Или я их, или они меня

Все будет хорошо, я перестану рыдать каждый вечер, орать, нападать на людей , может даже снимусь с учета в пнд, надо найти работу. Но я не могу работать за 50ттыщ в месяц если я зарабатываю по 20 тыщ за полдня( чет я совсем заблудилась.

Все будет хорошо, я перестану рыдать каждый вечер, орать, нападать на людей , может даже снимусь с учета в пнд, надо найти работу. Но я не могу работать за 50ттыщ в месяц если я зарабатываю по 20 тыщ за полдня( чет я совсем заблудилась.
Ань, где??? Я тоже не хочу работать!!!

Ань, где??? Я тоже не хочу работать!!!
Я уже хочу работать, надоело дома сидеть((((а эти подработки надоели хочется графика стабильного.. Но блин щас зп вертятся в районе 50-60 тыс... Мало

Не надо тогда. Иди куда нить просто в люди. На латину, например. На фига она тебе за 50т?
Насчет людей... это со многими бывает. Много провокаций, я сама как собака цепная. Меня в участок полицейский посадили в аэропорту, жесть че творила, когда на рейс опоздали... бывает.

С другой стороны по фик на зп, главное чтоб нравилось. Пойду в понедельник на собеседование
Ань тебе надо срочно сменить обстановку, так что выходи на работу, з.п. для тебя сейчас, не столь важно!!!

@Any99,
С другой стороны по фик на зп, главное чтоб нравилось. Пойду в понедельник на собеседование
Правильно, иди!Надо работать, будет график,мысли появятся другие(правильные),общение и знакомства с другими людьми, а дома сидеть деградировать не вариант,это когда дети есть,тогда да.

Привет! Да работа скорее всего поможет, отвлечет, настроит на другой лад;)

День 3. Хочется курить по утрам. Курила всего 4 месяца. Такое впечатление что не было перерыва в полтора года без сигарет, и я как курила 21год так и продолжаю.... Странно. Жду. Помню что скоро желание курить по утрам пройдет.

Привет, Аня!)
Прочитал твой дневник от начала до конца, только твое состояние, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Сложилось впечатление, что я читаю книжку и этот роман еще не закончен, верю, что будет счастливый конец, как в сказках.
На самом деле все это происходит с тобой в реале и я :eek::eek::eek:
Думал это все в книжках бывает. Книгоман я.
Не хочу обидеть тебя, читая твой дневник, у меня возникла ассоциация: ты и Юлия Шилова. Раньше псих как любил читать ее детективы, сейчас классику люблю и читаю.
Так вот, ты сильная девушка! Я верю в тебя ,что бы сможешь жить без вредных привычек. Буду сюда заходить.

Привет, Аня!)
Прочитал твой дневник от начала до конца, только твое состояние, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Сложилось впечатление, что я читаю книжку и этот роман еще не закончен, верю, что будет счастливый конец, как в сказках.
На самом деле все это происходит с тобой в реале и я :eek::eek::eek:
Думал это все в книжках бывает. Книгоман я.
Не хочу обидеть тебя, читая твой дневник, у меня возникла ассоциация: ты и Юлия Шилова. Раньше псих как любил читать ее детективы, сейчас классику люблю и читаю.
Так вот, ты сильная девушка! Я верю в тебя ,что бы сможешь жить без вредных привычек. Буду сюда заходить.
Спасибо большое очень приятно что веришь в меня))) я сама Шилову раньше читала, сейчас Несбе нравится очень)

Курить хочу! Мужу сейчас вместо того, что бы сказать"мы пойдем гулять? " сказала"мы пойдем курить? ".по ходу в мозгах один табак, надо выгонять его оттуда, вчера было 3 жвачки никоретте 4 мг. Сейчас жую утреннюю жвачку. Я не сорвусь, я победю, я сильная я смогу. Я очень хочу курить :cold:еще гдето вычитала, что тот кто решил бросить не будет выкидывать пачки сигарет и зажигалки, он и так сможет. Вот лежит моя недокуреная пачка, смотрит на меня , я ее даже потрогать боюсь. Незнаю почему я ее не выкину. :banghead:
У меня уже 1,5 года лежит...не знаю почему не выкидываю, мне так спокойней)))

Анюта как ты,как настроение?
Привет, все нормально, держусь, жую никоретте. Приехал бм ставит мне посудомойку наконец-то, и я счастлива))) а то переехала, а обустроиться все никак не могу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу