Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гашиш провоцирует на курение и алкогольИ он убивает тебя. Не так уверенно как табак правда, но помогает. Знаешь, что гашиш можно и без табака с пивом? Или пиво с гашишем без табака. Табак, как главный убийца в этой святой троице - лишний![]()
В лошадиных дозах небось. Но его можно. И алкоголь. Без запоев. А вот табак нельзя. Табак - это закур как минимум на год с соотв вредом для здоровьяГашиш провоцирует на курение и алкоголь

Чтото пошло не так)В лошадиных дозах небось. Но его можно. И алкоголь. Без запоев. А вот табак нельзя. Табак - это закур как минимум на год с соотв вредом для здоровья![]()
что тебе не нравится дневник-то?Блин дневник на говно похож уже непонятно что и как. Я с бодуна курю, и похмеляюсь. Бывший вчера сказал что готов приехать и убить меня, собак и и Игоря. Потом себя. Очень круто, Санта Барбара мать твою.
Послала... Бывшего, но грозит приехать и убить, страшно блин. Онже может, 10лет отсидел за тяжкие телесные. А в дневнике куча мусора, я сама еле до 12 страницы дошла. Не знаю как люди его читают. Скучночто тебе не нравится дневник-то?
Бывшего шли на юга!
И харе бухать и курить!
Чем похмеляешься Ань?Я с бодуна курю, и похмеляюсь.
Пиво 3 ю банку пью(Чем похмеляешься Ань?
А где эта хрень то... Пошла искать@Any99, с твоей легкой руки создана скорая алкашня. Иди туда, сити там и трезвей, выходи из штопора.
Ань, только 11 утра. То есть ты понимаешь, что это ну нифига ты не похмеляешься уже? Тебе еды бы горячей сейчас, хоть бомжпакет завари. И спать.Пиво 3 ю банку пью(
Давай на малых дозах алко выплывай ели прям вот не можешь без похмелья.А где эта хрень то... Пошла искать
Вот Ань : https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nepem-rf.53397/А где эта хрень то... Пошла искать
Галь не могу.. Не хочется. Бабка йобнулась окончательно, ходит ищет деда по квартире, из полиции звонят через день, просят сдать кровь на ДНК если вдруг кого найдут скелет например, но кровь должен сдать сын, у деда сына не было, тока дочь ,моя мама и та умерла сто лет назад, братья не хотят ехать проводить экспертизу, муж орет убью тебя, собак и всех кто тебе дорог, думаю я скоро йобнусь. Окончательно.Давай на малых дозах алко выплывай ели прям вот не можешь без похмелья.
Выбрось эту муть из головы. Бывший твой не придет, не переживай. С ДНК разберешься потом.Галь не могу.. Не хочется. Бабка йобнулась окончательно, ходит ищет деда по квартире, из полиции звонят через день, просят сдать кровь на ДНК если вдруг кого найдут скелет например, но кровь должен сдать сын, у деда сына не было, тока дочь ,моя мама и та умерла сто лет назад, братья не хотят ехать проводить экспертизу, муж орет убью тебя, собак и всех кто тебе дорог, думаю я скоро йобнусь. Окончательно.
Ага. Есть. И не хочу выходить из этого состояния ((((Выбрось эту муть из головы. Бывший твой не придет, не переживай. С ДНК разберешься потом.
Чо там у тебя в схроне из алко еще осталось? Много еще?
Так выходить то все равно придется. Сколько дней бухаешь, столько болеешь. У тебя уже не запои, а почти полноценный образ жизни.Ага. Есть. И не хочу выходить из этого состояния ((((