Или я их, или они меня

И он убивает тебя. Не так уверенно как табак правда, но помогает. Знаешь, что гашиш можно и без табака с пивом? Или пиво с гашишем без табака. Табак, как главный убийца в этой святой троице - лишний :cool:

И он убивает тебя. Не так уверенно как табак правда, но помогает. Знаешь, что гашиш можно и без табака с пивом? Или пиво с гашишем без табака. Табак, как главный убийца в этой святой троице - лишний :cool:
Гашиш провоцирует на курение и алкоголь

Гашиш провоцирует на курение и алкоголь
В лошадиных дозах небось. Но его можно. И алкоголь. Без запоев. А вот табак нельзя. Табак - это закур как минимум на год с соотв вредом для здоровья :cool:

В лошадиных дозах небось. Но его можно. И алкоголь. Без запоев. А вот табак нельзя. Табак - это закур как минимум на год с соотв вредом для здоровья :cool:
Чтото пошло не так)

Ага. Теперь придется перехватывать стратегическую инициативу. Но сперва - к жесткой обороне :cool:

Блин дневник на говно похож уже непонятно что и как. Я с бодуна курю, и похмеляюсь. Бывший вчера сказал что готов приехать и убить меня, собак и и Игоря. Потом себя. Очень круто, Санта Барбара мать твою.

Блин дневник на говно похож уже непонятно что и как. Я с бодуна курю, и похмеляюсь. Бывший вчера сказал что готов приехать и убить меня, собак и и Игоря. Потом себя. Очень круто, Санта Барбара мать твою.
что тебе не нравится дневник-то?
Бывшего шли на юга!
И харе бухать и курить!

что тебе не нравится дневник-то?
Бывшего шли на юга!
И харе бухать и курить!
Послала... Бывшего, но грозит приехать и убить, страшно блин. Онже может, 10лет отсидел за тяжкие телесные. А в дневнике куча мусора, я сама еле до 12 страницы дошла. Не знаю как люди его читают. Скучно

Пиво 3 ю банку пью(
Ань, только 11 утра. То есть ты понимаешь, что это ну нифига ты не похмеляешься уже? Тебе еды бы горячей сейчас, хоть бомжпакет завари. И спать.

Давай на малых дозах алко выплывай ели прям вот не можешь без похмелья.
Галь не могу.. Не хочется. Бабка йобнулась окончательно, ходит ищет деда по квартире, из полиции звонят через день, просят сдать кровь на ДНК если вдруг кого найдут скелет например, но кровь должен сдать сын, у деда сына не было, тока дочь ,моя мама и та умерла сто лет назад, братья не хотят ехать проводить экспертизу, муж орет убью тебя, собак и всех кто тебе дорог, думаю я скоро йобнусь. Окончательно.

Галь не могу.. Не хочется. Бабка йобнулась окончательно, ходит ищет деда по квартире, из полиции звонят через день, просят сдать кровь на ДНК если вдруг кого найдут скелет например, но кровь должен сдать сын, у деда сына не было, тока дочь ,моя мама и та умерла сто лет назад, братья не хотят ехать проводить экспертизу, муж орет убью тебя, собак и всех кто тебе дорог, думаю я скоро йобнусь. Окончательно.
Выбрось эту муть из головы. Бывший твой не придет, не переживай. С ДНК разберешься потом.
Чо там у тебя в схроне из алко еще осталось? Много еще?

Выбрось эту муть из головы. Бывший твой не придет, не переживай. С ДНК разберешься потом.
Чо там у тебя в схроне из алко еще осталось? Много еще?
Ага. Есть. И не хочу выходить из этого состояния ((((

Ага. Есть. И не хочу выходить из этого состояния ((((
Так выходить то все равно придется. Сколько дней бухаешь, столько болеешь. У тебя уже не запои, а почти полноценный образ жизни.
Я бы матом выругалась с удовольствием и за плечи тебя тряхануло хорошенько до хруста шейных позвонков... увы не могу, руки коротки.
Опомнись, Ань. Давай трезветь сейчас уже, не завтра.Ну да, поколбасит, но всяк легче выйдешь чем через 5 дней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу