Или я их, или они меня

И долгий заплыв планируешь? Может сегодня и хватит, а? Сколько прикупила винища... литруху?
Пару дней точно... Потом выплыву дай бог. Вино не пью, аллергия... Ток виски, ром и пиво. Щас пиво. 6 банку. Не знаю хорошо это или плохо.

Пару дней точно... Потом выплыву дай бог. Вино не пью, аллергия... Ток виски, ром и пиво. Щас пиво. 6 банку. Не знаю хорошо это или плохо.
Чож тут хорошего-то. Плохо конечно.
Ой Анна, выходи на связь завтра утром. И сиди трезвей и болей на форуме.
Созит Игорек твой однако. Передай ему, что ты шантажистка и что бы в следующий раз не поддавался на твое нытье, на дурь твою и на мольбы не обращал внимание.

Последнее редактирование:
Ага. У меня такие же подозрения
Мать, будешь синей, тогда тебе никто не поверит, что мужиков нельзя любить, что нужно их как рабов использовать. Доверие можешь потерять :facepalm:

Надо дневник почистить.. 200 страниц ерунды. Перечитывала, дошла до 12 страницы, половина ни о чем. @Sergey может позволишь мне это сделать?

Надо дневник почистить.. 200 страниц ерунды. Перечитывала, дошла до 12 страницы, половина ни о чем. @Sergey может позволишь мне это сделать?
Чистка истории не позволит стереть то, что с тобой творилось. Фактически, это нежелание сталкиваться с собой настоящей. А это один из первейших шагов на пути к выздоровлению - правда. Может новый завести? Я серьезно сейчас, Аня.

Последнее редактирование:
Чистка истории не позволит стереть то, что с тобой творилось. Фактически, это нежелание сталкиваться с собой настоящей. А это один из первейших шагов на пути к выздоровлению - правда. Может новый завести? Я серьезно сейчас, Аня.
Сережа... Хочу почистить лишнее и оставить то, что было. Всякие картинки и тп удалить. Мой дневник для многих как история. Как книжка, но много лишнего. Я не смогу заново написать как я не курила и боролась с раком мамы и переживала развод.

Блин АнЯ,держи себя в руках,брось пиво глушить(почки бедные), лучше кури сигареты,но гашишь не вздумай употреблять! Если прекратишь и будешь вести правильный образ жизни,то и бывший отвалиться,ему будет не интересно.

Сереж если заведу новый это бред. Пусть будет этот.

Да у тебя какие-то кровопийцы мужики! Вампиры! За каждую фигню руки тянут, а как пить не дать, где они? Такое впечатление, что самоутверждаются за твой счет, когда ты слабинку даешь. Ну вроде, не такие уж мы и ущербные. Аня, милая, сделай перерыв!!!

Блин АнЯ,держи себя в руках,брось пиво глушить(почки бедные), лучше кури сигареты,но гашишь не вздумай употреблять! Если прекратишь и будешь вести правильный образ жизни,то и бывший отвалиться,ему будет не интересно.
Гашиш помогает. Несколько дней пока не пила, курила его. Нахожу отмазки и отговорки, я дура(

Мать, будешь синей, тогда тебе никто не поверит, что мужиков нельзя любить, что нужно их как рабов использовать. Доверие можешь потерять :facepalm:
Мур, мне щас до мужиков как до красной лампочки-фиолетово

Может такой гашиш? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу