Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибочкиAny199rus, Анюта как обещал я тебе упражнение планка принес..
Посмотреть вложение 373680Посмотреть вложение 373679 Посмотреть вложение 373682Посмотреть вложение 373681
ну и бонус: упражнение на попу как орех:
Посмотреть вложение 373683 Посмотреть вложение 373684
Давай Ань.. действуй... не будь ленивойОй спасибочкивсе, бросаю лень, и на своих выходных то есть четверг и пятница буду заниматься))
СпасибоДавай Ань.. действуй... не будь ленивойжопойпопойПотом меланхолия, апатия, все растворится.Ты будешь полна сил и энергии. Вот потом вспомнишь на своем Эвересте этот мой пост.
Тыж такая прелесть,кстати аватар новый класс...
Привет)))я только проснулась
Хорошо. Вечером, край - завтра утром, жду отчет)Привет)))я только проснуласьу меня сегодня первый выходной! Ура) 3 раза ура
щас погуляю. ..потом к косметологу, а после него сразу в бассейн а вечером пресс буду качать
ну план такой по крайней мере. ..а там как пойдет)))
А ты освежитель с собой носи. Она тебе дымом, а ты в нее освежителем... йолочкойРешила больше не хотеть курить.надоело.В следующий раз, когда проскочить мысль типа "хочу курить" я заменю ее на мысль " хочу рак легких"- собственно одно и тоже.. Я прекрасно себя чувствую без сигарет и алкоголя, цвет лица как у девочки, я никогда не выглядела так классно как сейчас.даже мой косметолог заметила, что в особых процедурах я не нуждаюсьденег сэкономлено 16000 рублей))за 144 дня без сигарет
что еще.Ах да.гуляла с собами, какая-то возрастная мадам стала делать мне замечание типа я тут раскорячилась посреди ее маршрута с двумя большими собаками (хотя я псов взяла на короткий поводок и она могла спокойно пройти мимо меня) мне пришлось подвинуться в грязь из-за ее страха что собаки до нее дотянуться (ага, нужно им э то, ) и эта курица проходя мимо меня выпустила мне в лицо охриненное облако дыма, у меня аж глаза заслезились.то есть я ради этой тетки залезла в грязь чтоб она прошла комфортно, а она о моем комфорте не думает и пускает мне отраву в лмцо.офигеная тетя.И это не первый случай , и это мне не нравится
. И как быть? Хочется в ответ балончиком в лицо напрыскать. Ну чтоб тоже испытали дискомфорт. Я не хочу быть пассивным курильщиком. Вся моя семья и все мои друзья курят. Но при мне - табу. При мне курить никто не будет.а вот незнакомые люди? Я не хочу чтоб они мне в лицо дымили своими сигаретами.
И на косметологе можно теперь экономитья никогда не выглядела так классно как сейчас.даже мой косметолог заметила, что в особых процедурах я не нуждаюсьденег сэкономлено 16000 рублей))за 144 дня без сигарет
![]()
А ты освежитель с собой носи. Она тебе дымом, а ты в нее освежителем... йолочкой![]()
Какие жвачки? Вы срывались что ли?вчера было 3 жвачки никоретте 4 мг. Сейчас жую утреннюю жвачку.
Это какое-то старое мое сообщение)))я жвачки бросила давно уже)Какие жвачки? Вы срывались что ли?![]()
Анютич, превед!Это какое-то старое мое сообщение)))я жвачки бросила давно уже)
Привет) какие такие упражнения ?)Анютич, превед!
Как дела твои? Как упражнения, чувствуется толк?
На грядку пойдешь?
Бывает...старостьА, это все рассеянность - оповещение пришло на старое сообщение![]()
А я думал проконсультируешь) есть ли толк от упражнений которые тебе посоветовали)Привет) какие такие упражнения ?)шучу))до упражнений руки и ноги не дошли..работаю как вол
завтра иду в бассейн вот точно преточно
постараюсь по крайней мере
на какую грядку ты меня зовешь?))