Аня..привет. Ну я смотрю ты себя не щадишь,до 7го пота занимаешься
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
А если серьёзно Аня,смотри чтобы заставить себя что то делать,знаешь как надо делать? Вот смотри как я делаю. Мне надо сделать несколько дел,но мне вообще в лом не могу себя заставить.Я делаю так;
Мне надо приготовить обед,я что нибудь в мультиварку закину и поставлю на 40 минут.И что бы не терять эти 40 минут.Я иду заниматься,отжиматься,на туринк на брусья.И пока у меня в мультиварке скворчит готовится,я занимаюсь.+аппетит нагуливается.Всё,40 мин позанимался, пришел домой а у мну все готово,писча ждет меня на разогреве уже.По трапезничал.Красота.Или смотрю фильм,раз и лег на пол и начал планку держать.Или работаю в фотошопе,чуюю надо "перекурить",иду и отжимаюсь-или несколько повторений ,скручиваний на пресс...Раньше перекур был,сейчас перекур, для меня это физ-упражнения. Тут смотри дело, в чем когда делаешь одновременно 2 дела,в совокупности получается сразу выполнено несколько дел.Это рационально.Даже смотри бегуны не просто так бегают они бегают с музыкой,в зале с музыкой занимаются.Некоторые даже
![Shagging :shagging: :shagging:](/forum/styles/smilies/shagging1.gif)
с телевизором...
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Потому что им скучно.
Так что вот чтобы себя заставить,начинай делать что то одновременно.Дома поставь стир-машинку стирать сама пошла с собаками бегать. Пока гуляешь ,бегаешь с собакенами,у тебя,машинка все простирнет,прополощет и отожмет.Ты придешь, а у тебя все готово уже... Вот попробуй так.
даа. и ава классная.