Или я их, или они меня

Завтра операция у свекрови. Что будет дальше, как жить дальше я незнаю. Целый день не думала об этом. Не могу больше сил нет ни на что уже. Вижу два выхода- заныкаться куда-нибудь где меня никто не найдет, или свалить подальше от всего этого. Блин как жить если знаешь на 100 процентов что в ближайшем будущем тебя ожидает жесть. Еще и дедушку надо признавать погибшим. Боже что за дерьмище на меня валится постоянно.Сегодня один человек спросил меня какие у меня интересы. Я залипла. Мои интересы последнее время это мотания по онкодиспансерам, лесам, городам в поисках дедушки, а сейчас по судам чтоб признать его погибшим. Мне звонят друзья я не беру трубку. Я Не Могу Больше . Мне надоело все. Я бы и закурила. Токо смысл?смысла ноль. Ту жесть которая меня ожидает ничего не отодвинет. Пипец как я боюсь будущего

Пипец как я боюсь будущего
Аня ты привет.. ты не бойся а действуй. насчет Деда повремяни пока ,у тебя приоритетная задача избавиться от нахлебников.То-есть от сожителя,свекрови,и от ох:censored:шей золовки.Вот твоя задача. Когда избавишься от них, с твоих плеч упадет 90% проблем и жизненной тяжбы.Тебе будет намного легче жить. Представь ты будешь жить одна,в своей квартире с собаками...Никому не чем не обязана будешь,будешь своих квартирантов вспоминать как кошмарный сон. Будет у тебя в квартире порядок,чистота и свежесть..Они тебе никто по большому счету чужие, нахер ты под них так прогибаешься,тем более за твое доброе отношение об тебя ноги вытирают. Где твоё самолюбие и самоуважение. Извини, но я не понимаю твою логику Аня. О курении не думай даже ты только усугубишь своё положение.

сожителя,свекрови,и от ох:censored:шей золовки
Ой, золовку наконец-то я выпихала, все конечно делают вид, что я сошла с ума и просто так на людей кидаюсь, но после того скандала я вроде поставила всех на место. Просто блин...а вдруг она (свекровь) не переживет операции....блин я же себе не прощу ((а если переживет там ппц последствия какие, это вся моя жизнь будет положена на уход за ней? Блин я не готова на такие жертвы...я уже выжата как лимон, я просто не могу им дать больше того что уже дала...

Ой, золовку наконец-то я выпихала, все конечно делают вид, что я сошла с ума и просто так на людей кидаюсь, но после того скандала я вроде поставила всех на место.
Ну вот уже начало положено.. молодец.
Просто блин...а вдруг она (свекровь) не переживет операции....блин я же себе не прощу
Да ты че понять то не можешь Аня.. что свекровь тебе никто,она даже незаконная свекровь твоя. Просто левая тетка,которая к тому же еще и неблагодарно относится. Я понимаю если бы это была твоя родная тётя все равно родной человек,но это блядь кто? да никто. И ты готова ради неё положить свою жизнь...
((а если переживет там ппц последствия какие, это вся моя жизнь будет положена на уход за ней? Блин я не готова на такие жертвы...я уже выжата как лимон, я просто не могу им дать больше того что уже дала...
Я тебе еще раз повторяю Аня, отключи свое горячее доброе сердце,включи холодную голову. Это твоя жизнь, и ты не обязана её гробить,из за какой то чужой тетки. :facepalm: ты красивая,молодая.У тебя вся жизнь впереди...думай и решай сейчас потом будет поздно. А кусать локти это очень неприятное занятие.

FedorNOsmoke, Я соглашусь с тобой.
Главное заниматься своей жизнью . Поверь ,всем насрать на твои проблемы . В этом мире есть ты и право на счастье . Ты сама выбираешь свой путь. Главное не дать себе на шею сесть и ноги свесить.

Лично я считаю что немыслимо если в одной квартире проживают два разных поколения и тем более две хозяйки. Они некогда не найдут понимания

Лично я считаю что немыслимо если в одной квартире проживают два разных поколения и тем более две хозяйки. Они некогда не найдут понимания
Да ты себе и представить не можешь какая это жесть. Я повешусь скоро.

Свекровь прооперировали.все прошло более менее успешно. Думая о том что будет дальше я просто не хочу жить. Надоело. Увеличу завтра дозу антидепрессантов.

FedorNOsmoke, Я соглашусь с тобой.
Главное заниматься своей жизнью . Поверь ,всем насрать на твои проблемы . В этом мире есть ты и право на счастье . Ты сама выбираешь свой путь. Главное не дать себе на шею сесть и ноги свесить.
:kiss::kiss::kiss:я пытаюсь отвоевать свое право на нормальную жизнь.но выглядит это как рыба барахтается на суше:mad:всем насрать на мои желания и на то что лимит моих сил подходит к концу. А с учетом того что у меня никого нет,, я одна плаваю во всем этом дерьме. Реву лежу

Any199rus, Я не совсем знаю твоей предыстории . Но когда мне что то предъявляли я пресикал это на корню.
"Я вам что-то обещал или что-то за свою помощь вам должен ? Я не красный крест и не мама Чоли всему своя мера "
У многих так ,сделаешь сто раз добро а за отказ воткнут в гов...о

Свекровь прооперировали.все прошло более менее успешно. Думая о том что будет дальше я просто не хочу жить. Надоело. Увеличу завтра дозу антидепрессантов.
Ань, привет!
А может сейчас, как свекровь отойдет от операции и будет самое время послать их всем табором в пешее путешествие? Прям вот на этой веселой ноте!

Ну и нахрена Аня? Ты что надеешься спрятаться за антидепрессантами. Я вообще не понмиаю какого хая, ты должна обеспечивать уход за этой теткой? У неё есть дочь сын...че за бардак вообще.Тебя это вообще не должно касаться. Уход ты можешь обеспечивать своим собакенам,а не чужой, повторюсь тётке.
Ань, привет!
А может сейчас, как свекровь отойдет от операции и будет самое время послать их всем табором в пешее путешествие? Прям вот на этой веселой ноте!
послушай Сергея... если тебе мои меры и советы кажутся радикальными. А каждый день сидеть на антидепрессанатах на дозе,и плакать это не жизнь.:facepalm:

каждый день сидеть на антидепрессанатах .:facepalm:
Это не выход.
Нужно жить на позитиве
"Видишь ли Аня, главная твоя трагедия в том, что ты только сейчас, с большим опозданием поняла простую истину: этот мир хоть и создан для любви, но к любви совершенно не приспособлен. А А Разножопица вышла между проектом и реализацией..."плюй, Ань, живи и не расплескивайся! Я не знаю, чего там у тебя случилось, но ты живи радуйся! Ты еще найдешь свой жемчуг на дне" @ Граффити@
Посмотри сколько парней вокруг тебя вьются ,стоит только щелкнуть пальцами ...... :)

Последнее редактирование:
Ань, привет!
Сереж посмеялась :D:Dмне нравится эта идея:thumbsup:я как раз раздумываю над планом....

Наверное мне как-то надо сейчас собраться...
Типа такого)
1450917786127.gif

У многих так ,сделаешь сто раз добро а за отказ воткнут в гов...о
Ага..в этом мире добро не ценится к сожалению. Когда ты кому-то что-то хорошее делаешь, ты потом априори становишься обязан это делать постоянно и в двойном размере:mad::(это называется наглость и хамство ((((правильно говорят -не делай добра не получишь зла..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу