Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на одной струне бро...шикарно вобще втыкает.
А мне всегда ,чего-то не хватает.название для дневника.
У тебя же есть дневник?)А мне всегда ,чего-то не хватает.
В нем писать нельзя . Его закрыли из-за давности лет.У тебя же есть дневник?)
Сейчас так много дневников, что оригинальностью трудно отличиться )я когда наркотики бросала сто лет назад думала:или они меня победят или я их...и когда курить бросала тоже думала либо сигарета меня сломает либо я ее. Поэтому дневник назвала так. И у тебя должно быть что-то свое. Твое отношение к курению в общем)Вчера знал на все 100% как назвать свой дневник. А сегодня забыл.
Десять раз подходил к тому месту где предумал. Так и не вспомнил.
Объявляю конкурс. На самое интересное название для дневника.
Но ты не куришь?В нем писать нельзя . Его закрыли из-за давности лет.
Нет не курю и наркотиками не балуюсь как раньше . (Кофе,чай,петрушка,фен,)Но ты не куришь?
Пипец... мальчик что, немой был? Почему о помощи не попросил???Вот ссылка на видео. А когда бы вы заметили что кто-то тонет?
Только там реклама в начале 15 секунд идет.
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...hminen-hukkuisi/6461982#.WTj8YXCOZaJ.facebook
Ты сам и ответил на свой вопрос.Пипец... мальчик что, немой был? Почему о помощи не попросил???
Шок...
Офигеть...молодец)Сегодня всё Хельсинки ,обсуждают мальчика 5 лет. который утонул в бассейне . Хоть вокруг него было кучу народу ,на расстоянии вытянутой руки. Ему так никто и не помог.
Мама в это время была в сауне.
Постараюсь скинуть ссылку на видео.
Вспомнился случай в Испании на отдыхе возле бассейна, лежал с женой и завели тему как люди тонут.
Я говорил что обычно люди тихо уходят под воду с паникой в глазах. И в этот момент рядом маленькая девочка дрызгалась . Глубина в том месте была 3,5 метра. У неё спал с руки надувной держатель и она с удивленным лицом пошла на дно. Не знаю как ,но уже через секунду я был под водой и держал ее на поверхности. Жена прыгнула следом а за ней ещё и лежак полетел. Я ей говорю "это уже лишнее "
Папа девочки спал на лежаках то ли Шведская семья или Америкосы. Я так и не понял. На следующий день ,девочка угостила меня морожкой . От Алклюзива оторвола.
Посмотреть вложение 418925