И
Илья Александрович
Добрый день, Принцесса))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Принцесса))
Привет принц мойДобрый день, Принцесса))
Ужас какой. Мне такое смотреть нельзя, теперь на всю жизнь в голове застрянет. Я слишком впечатлительная.Вот ссылка на видео. А когда бы вы заметили что кто-то тонет?
Только там реклама в начале 15 секунд идет.
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...hminen-hukkuisi/6461982#.WTj8YXCOZaJ.facebook
В новостях уже говорят, что москвичей депрессуха накрыла из-за серости, холода и дождей. Сочувствую вам! Надеюсь скоро изменится всё! Не поддавайтесь унынию.Ой ли. А сейчас прям жара и засуха![]()
ну не сказал бы, что прям дипра, но сам факт того, что больше трети лета позади, а тепло было всего пару дней, слегка удручает...В новостях уже говорят, что москвичей депрессуха накрыла из-за серости, холод и дождей. Сочувствую вам! Надеюсь скоро изменится всё! Не поддавайтесь унынию.
Ну раз говорят, значит много людей к специалистам соответствующим обращается. Я и на форуме заметила, что москвичи как-то депрессуют. Конечно не ко всем это относится.ну не сказал бы, что прям дипра, но сам факт того, что больше трети лета позади, а тепло было всего пару дней, слегка удручает...
Ждали ждали лета, а тут какая-то демоверсия...![]()
Привет.. лицо изменилось очень ну просто осень сильно. Цвет лица стал живой, по сравнению с тем что был -разница огромная, прошли все прыщики, поры сузились, морщин намного меньше, ну и кожа стала более увлажненная чтоли. Ну и в целом организм стал себя вести по другому. Я и бегаю и прыгаю и хрен кашляну)))) я теперь могу отличить курящего по цвету лица. У курильщиков лица сероватые... Нездоровые какие то.. Удачи тебе в бросании. Я бы советовала тебе в помощь или никоретте или табекс...Привет)) все прочитала, какая же у Вас сила воли я только собираюсь с мыслями,чтоб бросить.Мне нужна сильная Мотивация. Пожалуйста , можете еще раз описать как изменилась кожа лица? Понимаю,что у всех по-разному,но хочется верить,что как брошу,то пройдут и синяки под глазами и начинающиеся морщины и зубы белее станут))вообщем мотивация для меня только лицо)
По ходу я работала в эти пару днейтепло было всего пару дней
Не, ну один из них точно был в субботу!По ходу я работала в эти пару дней![]()
Не, ну один из них точно был в субботу!
Я помню, стоял в пробке на Обручева перед Ленинским и ДАЖЕ включил кондей в машине!![]()
ничоси. Этож почти у меня, я на ленинском где ломоносовский))) но я работаю иногда по субботам поэтому этлот день не помню.. Щас во какНе, ну один из них точно был в субботу!
Я помню, стоял в пробке на Обручева перед Ленинским и ДАЖЕ включил кондей в машине!![]()
Так я тоже по работе мимо ехалничоси. Этож почти у меня, я на ленинском где ломоносовский))) но я работаю иногда по субботам поэтому этлот день не помню.. Щас во какПосмотреть вложение 438821
И вообще - с вами много подозрительных странностей...Намеренное отклонение от эффективного лечения — настоящий аттракцион щедрости. Каждый профессионал знаком с несколькими схемами, которые неизменно приводят к хорошему результату. Отклоняться от них или нет — вопрос совести каждого врача...
Анюта, а зачем тебе их назначили?Алпразолам, или Ксанакс – это лекарственное средство, также известное как бензодиазепин, которое назначают при тревожных неврозах, панических атаках и других схожих психических расстройствах.Длительный прием алпразолама может вызвать привыкание и зависимость, а резкое прекращение – тяжелый абстинентный синдром. В некоторых случаях бесконтрольный отказ от алпразолама может привести к летальному исходу. В связи с серьезными последствиями прекращения приема алпразолама, очень важно принять определенные меры предосторожности, чтобы отказ от этого препарата проходил правильно и безопасно.Входит в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации
Добрый день Яна! Получается,что ты в том году уже была на форуме. Даже счетчик установила. Сейчас счетчик показывает,что ты не куришь 376 дней. А на самом деле ты куришь? Я не курю почти 8 месяцев, очень сильно изменилась моя жизнь. Исчез утренний кашель, запах табака дома,от одежды и из дыхания исчез. Я бодрая, хожу много, кожа сначала страдала, вылезли разные болячки, всё уже прошло. Нет одышки, сердцебиение нормальное, давление понизилось.Привет)) все прочитала, какая же у Вас сила воли я только собираюсь с мыслями,чтоб бросить.Мне нужна сильная Мотивация. Пожалуйста , можете еще раз описать как изменилась кожа лица? Понимаю,что у всех по-разному,но хочется верить,что как брошу,то пройдут и синяки под глазами и начинающиеся морщины и зубы белее станут))вообщем мотивация для меня только лицо)
Может ее"прет ни па децки" на трезвую башку