Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От панических атак(Анюта, а зачем тебе их назначили?
Я их пью несколько лет. Год без перерыва в огромных дозах и с алкоголем, когда слезть не могла. Щас около года получается. не табачную ломку я ими замещала. Я их пила и когда курила и бухала.. Они от панического расстройстваНо я бы не замещал. И не замещал. Получается, что табачную ломку заместили таблетками, с которых тоже нужно слезать
У тебя получится слезть. Ты поверила,что бросишь курить и получилось. Я вот верю,что стану худенькой и стройной, раньше не верила, а как бросила курить, поверила и стала заниматься.От панических атак(
Мне не только их, мне много всего такого назначили.. Просто с этих невозможно слезть. А я без них даже из дома выйти не могу, если вдруг я их дома забыла -все паника, скорая и тп
Эх, у каждого из нас есть свои скелеты.Мне не только их, мне много всего такого назначили.. Просто с этих невозможно слезть. А я без них даже из дома выйти не могу, если вдруг я их дома забыла -все паника, скорая и тп
Какое расстройство? Не пить, не курить, спорт и побольше спокойствияОни от панического расстройства
Как в песенке...Постепенно вся ее жизнь снова сосредоточилась вокруг одной-единственной цели — добыть необходимые рецепты. Днем она просиживала в кабинетах врачей, а вечерами бродила в поисках освещенных неоновым светом круглосуточных аптек, где ее не знали. К своему ужасу, она обнаружила, что таблетки перестают действовать на ее организм, поэтому дозы приходилось постоянно увеличивать. Она употребляла лекарства в таких количествах, что, узнай об этом доктор Гринсон или доктор Крис, они немедленно забили бы тревогу.
Вскоре ее затянуло в местную “банду”. Ее “лучшими друзьями” стали Фрэнк, Питер Лофорд, Сэмми Дэйвис-младший и Дин Мартин. Она “примазалась” к ним, участвовала в их пьяных пирушках, помогала им выбирать девочек, весело чокалась с ними, хохоча над непристойными шутками, шумно веселясь, восставая против всех законов...
You see the thing that I say
You stay with me
But there's just one thing
Is it the real life
МКБ-10: F60.3 — Эмоционально неустойчивое расстройство личностиКакое расстройство? Не пить, не курить, спорт и побольше спокойстви
Добрый день Яна! Получается,что ты в том году уже была на форуме. Даже счетчик установила. Сейчас счетчик показывает,что ты не куришь 376 дней. А на самом деле ты куришь? Я не курю почти 8 месяцев, очень сильно изменилась моя жизнь. Исчез утренний кашель, запах табака дома,от одежды и из дыхания исчез. Я бодрая, хожу много, кожа сначала страдала, вылезли разные болячки, всё уже прошло. Нет одышки, сердцебиение нормальное, давление понизилось.
Посмотреть вложение 439194
Скоро будет набор в 21-ю стодневку. Рекомендую пойти в команде Оксаны они завершают 18 стодневку "Остров сокровищ". Замечательная команда,очень дружная. Ты смоежшь там бросить и закрепить результат. https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_4-ostrov-sokrovisch.42108/page-2633#post-4189451Да курю, бросала,хватило на месяц, надо заморичится,как то эту линейку выключить, любые проблемы это повод закурить)я нервная,но ради личика готова уже, начинают носогубки появляться.
Ты знаешь, очень легко рассуждать когда ты сам ничем не болен. Когда ты спокойно выходишь из дома, садишься в метро или на автобус и едешь по своим делам, а не когда ты ходишь из комнаты в комнату когда тебе надо куда то поехать на работу например, потому что тебе плохо, тебе страшно, от страха тебя мутит и тошнит, и если ты находишь в себе силы, выйти из подьезда то дальше ты идти уже не можешь, потому что у тебя подкашиваются ноги, тело тебя не слушается, начинается жуткая тахикардия, ты начинаешь задыхаться, перед глазами все плывет, ноги руки дрожат и тебя начинает опять тошнить, и единственное что ты хочешь и можешь это бежать домой, если конечно ты не потеряешь сознание и добежишь до дома, но до квартиры еще надо добраться потому что надо проехать на лифте а это выше твоих сил. ты не можешь никуда идти, вообше никуда. И стоишь и ревешь. Вот тогда нужен алпразоламЕсть химические проблемы - это когда в организме не в порядке с родной химией и это, насколько я понимаю, лечат химией. Принимают таблетки, которые стабилизируя химию организма, сглаживают расстройство. А у вас в чем проблема? Думаете на наркоте всю жизни просидеть?
Почитайте, чем все это заканчивается
Со мной хотели это сделать, но, как говорится - хысту нэма, но они очень старалисьтебе плохо, тебе страшно, от страха тебя мутит и тошнит, и если ты находишь в себе силы, выйти из подьезда то дальше ты идти уже не можешь, потому что у тебя подкашиваются ноги, тело тебя не слушается, начинается жуткая тахикардия, ты начинаешь задыхаться, перед глазами все плывет, ноги руки дрожат и тебя начинает опять тошнить, и единственное что ты хочешь и можешь это бежать домой, если конечно ты не потеряешь сознание и добежишь до дома, но до квартиры еще надо добраться потому что надо проехать на лифте а это выше твоих сил
Меня все бросилия тут сама с собой развлекаюс)) у меня почему то уведомление не приходит когда мне пишут(Где дифирамбы о красоте сей девы? 12 часов уж как новая красивая фотография и тишина, что случилось, мужики?)
А принца где своего потеряла?)Меня все бросилия тут сама с собой развлекаюс)) у меня почему то уведомление не приходит когда мне пишут(