Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, себе фильмов накачала, на флешку, музыки, мультики... Книжки.. Обычно пиво в дорогу беру.. И сигареты... Ну придется без этого.. Думаю гантели брать?)))))А. Вы вдвоем. Я что-то подумал что ты за рулем будешь. Тогда норм)
Доброе утро Сереж)))
Вот ,фильмец понравился . Трейлер к нему . Так что можно гордо сказать после просмотра . "Показали нам мужикам ,наши бабы кузькину мать"
Фильм основан на реальных событиях.Взять в дорогу? Советуешь? Или реветь буду?
А правда что многие люди по знаку зодиака скорпионы . Когда им грустно чего-то себе на уме надумают ,а потом тебе втирают что это ты так думаешь ?
![]()
Чистая правдаА я всё жду ответа
У меня как то были пару раз отношения со скорпионами (недолгие) первая была модель из Швеции . Жили как друзья, секс не о чём . Красилась часами а потом на целый день на призентациях или высавках открытия. Вообщем что такое работать сутками ,знаю не понаслышке . Шведы любят теплые компании с друзьями . Но она очень замкнутая и тихая(пока дела не касается подиума) ,многое не договаривает.Чистая правданезнаю насколько это зависит от знака зодиака но я такая))
Я вот в гороскопы не верю. Население земли сколько, 7 миллиардов 500 миллионов человек прикинь, и что эти 7.5 миллиардов людей можно поделить на 12 знаков всего... Пфффф... Не верю.. И в судьбу не верю, и в гороскоп не верю... Каждый человек индивидуален настолько, что нельзя всех под одну гребенку грести... Люди разные, события из прошлого делают нас теми кто мы есть.. А гороскоп говорит что мы типа такие родились... НеаУ меня как то были пару раз отношения со скорпионами (недолгие) первая была модель из Швеции . Жили как друзья, секс не о чём . Красилась часами а потом на целый день на призентациях или высавках открытия. Вообщем что такое работать сутками ,знаю не понаслышке . Шведы любят теплые компании с друзьями . Но она очень замкнутая и тихая(пока дела не касается подиума) ,многое не договаривает.
Вторая из Питера . Все с точностью до нааборот . Любит со всеми поболтать ,везде нужно быть первой . В сексе не угомонить (даже я себе такого не позволю) и довольно часто навязывала свои надуманные мысли .
Люди как говорится, разные бывают.
Ну и лучший друг тоже скорпион (был)
У меня был друг скорпион. Щас не друг. Дебил ваще полный. Мы с ним не похожи ниисколькоНу и лучший друг тоже скорпион (был)
Это очень страшно, Ань. Я тебя понимаю. Я как-то два месяца была на каких-то таблетках, не помню правда что это было - куча каких-то разных колес, капельницы и уколы, жуть. А потом такая ломка, когда отменили! Бессонные ночи, угнетенное состояние, казалось что на всю жизнь такой останусь. Но все прошло! Лечили депрессию, была попытка суицида. На самом деле мне кажется не психиатр был нужен, а эндокринолог. В определенные дни гормоны так зашкаливают, что с ума начинаю сходить. Это я теперь уже поняла, с чем связаны были мои состояния. Я тебе уже в личку писала по этому поводу. А психиатры эти только вредят, нужно слезать со всего этого, и не возвращаться больше. Все у тебя будет хорошо!Я их пью несколько лет. Год без перерыва в огромных дозах и с алкоголем, когда слезть не могла. Щас около года получается. не табачную ломку я ими замещала. Я их пила и когда курила и бухала.. Они от панического расстройства
А может это все тебе внушили?!МКБ-10: F60.3 — Эмоционально неустойчивое расстройство личности
Мое мнение, что на это специально подсаживают. Люди просто не понимают, что с ними происходит. Что им хреново из-за отмены этих препаратов и дальше обращаются к врачам, а их дальше пичкают и пичкают. И если не осознать, в чем суть (что ты подсел на это), так будет всю жизнь.Есть химические проблемы - это когда в организме не в порядке с родной химией и это, насколько я понимаю, лечат химией. Принимают таблетки, которые стабилизируя химию организма, сглаживают расстройство. А у вас в чем проблема? Думаете на наркоте всю жизни просидеть?
Почитайте, чем все это заканчивается
Когда и после чего у тебя это началось?Ты знаешь, очень легко рассуждать когда ты сам ничем не болен. Когда ты спокойно выходишь из дома, садишься в метро или на автобус и едешь по своим делам, а не когда ты ходишь из комнаты в комнату когда тебе надо куда то поехать на работу например, потому что тебе плохо, тебе страшно, от страха тебя мутит и тошнит, и если ты находишь в себе силы, выйти из подьезда то дальше ты идти уже не можешь, потому что у тебя подкашиваются ноги, тело тебя не слушается, начинается жуткая тахикардия, ты начинаешь задыхаться, перед глазами все плывет, ноги руки дрожат и тебя начинает опять тошнить, и единственное что ты хочешь и можешь это бежать домой, если конечно ты не потеряешь сознание и добежишь до дома, но до квартиры еще надо добраться потому что надо проехать на лифте а это выше твоих сил. ты не можешь никуда идти, вообше никуда. И стоишь и ревешь. Вот тогда нужен алпразолам
Я бегать на улице начала наконец, вчера правда первый раз! На пятнадцать минут хватило, но это тоже круто. Раньше и минуты не могла, т.е. вообще бы сдохла.Бежала ща за троллейбусом) он от меня я за ним... Раньше я бы задохнулась, да и совсем недавно была отдышка, тахикардия, щас нет ничего подобного. Пробежала быстро и довольно далеко(я его издалека заприметила) Еше и обматерила водителя... Очень крутые у меня легкие щас. Наверное за счет упражнений и бассейна. Ну ессно что я не курю канешнож... Лицо свежее.. Не всегда правда(с утра похожа на привидение бухавшее всю ночь) но в целом я довольна внешностью и здоровьем. Чуть губы еще увеличу в августе, еще пару штук сделаю с лицом, удалю комки биша и буду аще)))))
Мне иногда наш форум напоминает ,полюбившийся сериал «Викинги» только каждый бореца сам с собой.Я, себе фильмов накачала, на флешку, музыки, мультики... Книжки.. Обычно пиво в дорогу беру.. И сигареты... Ну придется без этого.. Думаю гантели брать?)))))
РассмешилаЯ, себе фильмов накачала, на флешку, музыки, мультики... Книжки.. Обычно пиво в дорогу беру.. И сигареты... Ну придется без этого.. Думаю гантели брать?)))))