Спасибо Наташ
ты молодец-выпила и не покурила!! Я, очень боюсь алкоголя, страшно что выпью и покурю... Я, даже уверена что так и будет поэтому и не пью...вот думаю может попробовать вейп? Но тоже страшно....
Знаешь, я вот много способов перепробовала. Но вейп зашел, только я к нему привыкала месяца 2, наверно. Это не так просто... может по-этому муж и не подсел. Короче, когда затягиваешься - легкие выкинуть хочется в форточку (муж часа 2 кашлял), пару-тройку тяг делает, наверно, потому, что не может больше. Но желание снимает и удовлетворение какое-никакое получает. Ну видишь, перец в чем, что надо кочегарку более и менее нормальную, если баловаться им.. иначе можно и к сигаретам вернуться... А оно тебе надо? Думаю, ты столько уже не куришь, на фига тебе. Мужу своему посоветуй, вместо херни всякой. Думаю, что кто пол года не курит и не срывался, как я, не надо этого говна. Мой бы не купил себе, если б у меня не появился. Ты вон жвачки жевала, смысл тот-же. Это вообще на сиги не похоже. Тебе придется новую привычку формировать - зачем?
А насчет выпивки... было так, выпила - желание курить, тоска пипец, думаю... надо еще выпить.... чем больше пьешь - тем веселее. Нет курева, все... а если выпила - надо веселиться и балдеть. У меня, допустим, это редко случается, а без мужа года 4 точно нигде не была.
А чего себе отказывать в выпивке на отдыхе? Знаешь, как полезно бокал красного хорошего вина перед едой! Очень полезно на море! Обмен веществ нормализуется. Ты не куришь - но ты полноценный человек! Отдыхай красиво! Просто без курятины.
Смори... когда пьешь без никотина - совсем другое удовольствие. Полное. И на утро - свежесть! Супер ощущение! Главное первый час продержаться, а потом сама по себе расслабишься.
У меня, если получится, на море рвануть - я вейп дома забуду. Но вряд ли, на 5 дорого. А что-то в этом году с деньгами не фонтан.