Или я их, или они меня

Да уж. Страшное дело! Тут по неволе будешь закидываться колесами, лишь бы такое не повторялось!
Доброе утро, Ань! :)
Доброе утро Сереж))) я в Ростове почти))) инет не ловит.. Кошака подцепила токо что:D
IMG_2017-07-15_112937.jpg

Я в Геленджике несколько дней. Ну первое-тут как в тае на патонге-без авто делать нечего. Отель надо брать в отдалении(нам повезло и совершенно случайно я забронировала отель "в кустах"),ездим по пляжам, диким не диким, лазеем по горам, вчера по канатной дороге добрались наверх горы, там колесо обозрения на горе, и жуткий ветер. Я, думала я на этом колесе и ускачу куданить... Было нереально страшно. Курить. Очень хотелось курить первые два дня... Просто очень очень... Я хотела, купить вейп, никоретте, кальян, хоть что нибудь , сейчас курить хочется только по утрам, после еды, и в стрессовой ситуации(ГАИ тормознули и всячески пытались из нас выбить денег. И в больницу, везти на освидетельствование, и ваще задолбали. Час. Час пытали нас. А нам по фиг мы трезвые. Два раза чуть не сломала ногу-засунула куда не надо.чудом мои ноги остались целы.я вся в синяках. Все ноги руки все синее. Все болит. Еще я сгорела дотла))))) но отдыхать круто.. Только курить очень хочется. Но я помню как моя подруга пять лет не курила а потом поехала в Испанию, там расслабилась, покурила... И курит до сих пор 9 лет уже... На фик на фик
IMG_2017-07-19_134301.jpg
IMG_2017-07-19_130607.jpg
IMG_2017-07-19_112458.jpg
IMG_20170719_185010_648.jpg

IMG_2017-07-18_192142_HDR.jpg
IMG_2017-07-18_203328.jpg
IMG_2017-07-18_190532.jpg
жесть конечно. Вот там курить не хотелось.. Я была просто в состоянии ужаса) особенно на колесе... Там кажется эта хлипкая кабинка на огромной высоте от ветра просто улетит)))

Я в Геленджике несколько дней. Ну первое-тут как в тае на патонге-без авто делать нечего. Отель надо брать в отдалении(нам повезло и совершенно случайно я забронировала отель "в кустах"),ездим по пляжам, диким не диким, лазеем по горам, вчера по канатной дороге добрались наверх горы, там колесо обозрения на горе, и жуткий ветер. Я, думала я на этом колесе и ускачу куданить... Было нереально страшно. Курить. Очень хотелось курить первые два дня... Просто очень очень... Я хотела, купить вейп, никоретте, кальян, хоть что нибудь , сейчас курить хочется только по утрам, после еды, и в стрессовой ситуации(ГАИ тормознули и всячески пытались из нас выбить денег. И в больницу, везти на освидетельствование, и ваще задолбали. Час. Час пытали нас. А нам по фиг мы трезвые. Два раза чуть не сломала ногу-засунула куда не надо.чудом мои ноги остались целы.я вся в синяках. Все ноги руки все синее. Все болит. Еще я сгорела дотла))))) но отдыхать круто.. Только курить очень хочется. Но я помню как моя подруга пять лет не курила а потом поехала в Испанию, там расслабилась, покурила... И курит до сих пор 9 лет уже... На фик на фикПосмотреть вложение 445663 Посмотреть вложение 445664 Посмотреть вложение 445672 Посмотреть вложение 445675
Привет! В Прасковеевку ездили?

Класс! :)
За фотоотчет +100500 к карме ;)
Курить хотеть на отдыхе - это нормально. У тебя привычка отдыхать с дымной палкой во рту уже в подкорке. Затаривайся фруктами, мороженым и прочими вкусняшками на утро. И вместо противной дымной палки заделывай себе мороженко с фруктами, если блендер есть, можно любую вообразимую (и невообразимую тоже) комбинацию из фруктов со льдом в него закинуть, перемешать и балдеть от вкуснейшего свежего ароматного смузи под запах лета и моря! :)
Пост, где пытали, Цукерова балка называется? :)
Меня там как-то ночью с монтажниками пытали )) Машину перетряхнули, нас обыскали с пристрастием. Вплоть до прощупывания швов в трусах (простите) :facepalm:
Писали в стаканчики и делали тесты на наркотики, но так ничего и не нашли. :devil:
Аргументировали весь этот бардак усиленными мерами борьбы с наркотрафиком в регионе.
Спасибо экс губернатору Ткачеву! Пусть ему там, на сельском хозяйстве, легонечко икнется во время утреннего кофе :rolleyes:

Последнее редактирование:
Аргументировали весь этот бардак усиленными мерами борьбы с наркотрафиком в регионе.
Нам сразу сказали-5 тыс им надо... Мы говорим "а нету" ..у нас даже документы не смотрели, сразу за наркотики... А муж курил недавно, ессно показало бы. Но я им сказала что даже если у мужа чето покажет то у меня есть права с собой и машина на меня так что нам впринципе пофигу аще.. И денег я им не дам, у меня шоппинг ващето намечается))) ну нас отпустили) но нервы потрепали...

Аня, привет. Читала твой дневник - понравился... Я вот тоже тут оказалась в ситуации, что курить хотелось - жесть как. Ничего... я пивом залилась и норм! Вот только странно, у меня муж не курит с декабря, говорит про курятину вообще не вспоминает. Но он несколько раз брал у меня сигареты, прям специально конфликт провоцировал, типа довела бедного, и по пьянке по пол сигареты точил. Но он не раскуривался. Потом я стала бросать с вейпом, не знаю как кому - для меня дрянь редкостная. Но вот, знаешь, он теперь по пьянке соснет его пару раз - и все. Он сказал, что психологическое отношение изменилось, вроде в доступности - но тоже ему противно его сосать, т.е. сигареты - боком. Говорит перевернулось - не хочется больше сигарет ему и вейпа не хочется. Вроде как ценность пропала, так как они оказались не незаменимыми, а когда попробовал замену - на фик и не надо.
Удачного отдыха! Ты - красавица! И умница!
Эх... тоже хочу, мечтаю о море. Поныряй там за меня тоже!

Аня, привет. Читала твой дневник - понравился... Я вот тоже тут оказалась в ситуации, что курить хотелось - жесть как. Ничего... я пивом залилась и норм! Вот только странно, у меня муж не курит с декабря, говорит про курятину вообще не вспоминает. Но он несколько раз брал у меня сигареты, прям специально конфликт провоцировал, типа довела бедного, и по пьянке по пол сигареты точил. Но он не раскуривался. Потом я стала бросать с вейпом, не знаю как кому - для меня дрянь редкостная. Но вот, знаешь, он теперь по пьянке соснет его пару раз - и все. Он сказал, что психологическое отношение изменилось, вроде в доступности - но тоже ему противно его сосать, т.е. сигареты - боком. Говорит перевернулось - не хочется больше сигарет ему и вейпа не хочется. Вроде как ценность пропала, так как они оказались не незаменимыми, а когда попробовал замену - на фик и не надо.
Удачного отдыха! Ты - красавица! И умница!
Эх... тоже хочу, мечтаю о море. Поныряй там за меня тоже!
Спасибо Наташ:kiss::kiss::kiss:ты молодец-выпила и не покурила!! Я, очень боюсь алкоголя, страшно что выпью и покурю... Я, даже уверена что так и будет поэтому и не пью...вот думаю может попробовать вейп? Но тоже страшно....

Спасибо Наташ:kiss::kiss::kiss:ты молодец-выпила и не покурила!! Я, очень боюсь алкоголя, страшно что выпью и покурю... Я, даже уверена что так и будет поэтому и не пью...вот думаю может попробовать вейп? Но тоже страшно....
Знаешь, я вот много способов перепробовала. Но вейп зашел, только я к нему привыкала месяца 2, наверно. Это не так просто... может по-этому муж и не подсел. Короче, когда затягиваешься - легкие выкинуть хочется в форточку (муж часа 2 кашлял), пару-тройку тяг делает, наверно, потому, что не может больше. Но желание снимает и удовлетворение какое-никакое получает. Ну видишь, перец в чем, что надо кочегарку более и менее нормальную, если баловаться им.. иначе можно и к сигаретам вернуться... А оно тебе надо? Думаю, ты столько уже не куришь, на фига тебе. Мужу своему посоветуй, вместо херни всякой. Думаю, что кто пол года не курит и не срывался, как я, не надо этого говна. Мой бы не купил себе, если б у меня не появился. Ты вон жвачки жевала, смысл тот-же. Это вообще на сиги не похоже. Тебе придется новую привычку формировать - зачем?
А насчет выпивки... было так, выпила - желание курить, тоска пипец, думаю... надо еще выпить.... чем больше пьешь - тем веселее. Нет курева, все... а если выпила - надо веселиться и балдеть. У меня, допустим, это редко случается, а без мужа года 4 точно нигде не была.
А чего себе отказывать в выпивке на отдыхе? Знаешь, как полезно бокал красного хорошего вина перед едой! Очень полезно на море! Обмен веществ нормализуется. Ты не куришь - но ты полноценный человек! Отдыхай красиво! Просто без курятины.
Смори... когда пьешь без никотина - совсем другое удовольствие. Полное. И на утро - свежесть! Супер ощущение! Главное первый час продержаться, а потом сама по себе расслабишься.
У меня, если получится, на море рвануть - я вейп дома забуду. Но вряд ли, на 5 дорого. А что-то в этом году с деньгами не фонтан.

Ань, подумала я ... не покупай вейп!
Вероятность раскуриться - процентов 90.
Но если все таки желание будет непреодолимым (я просто по себе знаю, если какая дурь в башку залетит, не отвяжешься) - пиши в мой дневник. Я хоть тебе посоветую чего брать - чтобы не раскурилась. А то эти продавцы любят начинающих, насоветуют, не сомневайся... у меня 2 соски никчемные валяются и жидкостей 24 штуки раз попробованых.

Фотки классные! Это вы где, что за пляж?
Это пляж дикий Сосновка.. Очень советую.. Единственное подход к нему жксть... По горам придется полазить. Но красота просто необыкновенная. Там дайвингом и снорклингом занимаются, вода ваще как в океане прозрачная, чистая... Очень понравилось) но люди там есть канешн

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу