P
Phoenix_Andrey
Анечка, поздравляю с 8 месяцами! Ты молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень понравилось, вот народа правда тьма была.... И до скалы еле добралась, страшно конечно до нее идти, по валунам, я назад до пляжа думала не доберусь, прям ровная стена как хочешь так и карабкайся... Но норм, залезла, слезла))) вода в море на том пляже чистейшая... На Сосновке более прозрачная, а где скала там прозрачно-зеленая, очень очень красиво!! А отдыхать то мы ездили на неделю всего...мало конечно..но я безумно соскучилась по своим собакам))Ну клево, тебе там понравилось? Много людей на пляже? Мы просто когда там были последний раз, дождь начинался и пляж был пустой. Так классно было.
Спасибо АндрюшаАнечка, поздравляю с 8 месяцами! Ты молодец!
![]()
Такая стройнаяЯ сгорела опять. Завтра домой. Не хочуПосмотреть вложение 447005 Посмотреть вложение 447011 Посмотреть вложение 447007 Посмотреть вложение 447014@Natalis Натали, я съездила к скале!!! Очень круто, спасибо тебе за совет, целый день там торчали...
Сереж да это жесть полная)))))) ты же сам видишь))Интересно узнать твоё мнение по поводу наряда.Посмотреть вложение 448125
Можно))) токо я там конфликтовать тогда буду.... Или одна тусить)))) я же гребаный стилистМожет в болтологии раздел открыть. Интересных и необычных нарядов одежды. Или что и с чем одевать?!
Теперь всю ночь стоять будетТакая стройная![]()
Ах тыж пошлякТеперь всю ночь стоять будет
«Я это вслух сказал?»
Я ещё не сказал что.Ах тыж пошляк![]()
Ах тыж юмористЯ ещё не сказал что.
Всю ночь стоял вопрос,где это место .
А то запишут в ряды ананистов без моего ведома
АРоберт Дауни из Китая пришел.... А я уже фанатею от Филиппа Плейна))) Посмотреть вложение 448687
Типа того))) на самом деле это муж так проводит weekend пока я занимаюсь делами. Укуривается и в танках сидит круглосуточноА
А собака видимо рубится в танки пока ты радуешься покупке)