Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир спасибо большое, ничего себе 9 месяцев!!! Внезапно!!! какая я молодец то
Серёжа привет
Привет АндрюшаБлин. А что я опять пропустил, что аж Наташик прибыла сюда?)
Дык все будет, умейте ждать) торт не дам. А то опять будешь плакать что толстая)Привет Андрюшаничего интересного не пропустил, я немного матом поругалась))) мине вынесли предупреждение и сказали, что леди матом не ругаются не при каких обстоятельствах, а так чуть не пропустил мои 9 месяцев бездымной жизни!!!! Гиде мой торт от капитана?
![]()
Дык все будет, умейте ждать) торт не дам. А то опять будешь плакать что толстая)
А я боюсь его пробовать. Вот не вызывает он доверия. Сколько раз лежал в холодильнике, жена себе брала, я беру его, нюхаю, но откусить вообще не могу хоть убей))ты что же, хочешь поздравить меня сельдереем?!
Посмотреть вложение 463977 ой какая гадость... Что-то не люблю сельдерей. хотя наверное зря
![]()
Ой и не надо... он такой мерзкий и противный.. прям фу фу фу.самый не любимый мой продукт. я его и так ела и варила и смузи из него делала-не идёт. Гадость редкостная!А я боюсь его пробовать. Вот не вызывает он доверия. Сколько раз лежал в холодильнике, жена себе брала, я беру его, нюхаю, но откусить вообще не могу хоть убей))
Я еще не решил чем) Придумаю)
Вот. Инстинкт самосохранения меня оберегал))) а ей нравится) сидит грызет временами.Ой и не надо... он такой мерзкий и противный.. прям фу фу фу.самый не любимый мой продукт. я его и так ела и варила и смузи из него делала-не идёт. Гадость редкостная!
Оксана, милая, спасибо
Спасибо НаташАня, поздравляю! 9 месяцев! Браво!
![]()
Спасибо
Какая вкуснятина, Андрюша спасибо  9 месяцев!Анюточка, поздравляю тебя!
Ты умничка!
![]()
![]()
Именно. Так что не забывай об этомКакая вкуснятина, Андрюша спасибо  
скоро у тебя тоже будет 9 месяцев. ну мы круты однозначнокруче нас только горы. и то не факт
![]()