Или я их, или они меня

Any199rus, с Перерождением!

mon0901.jpg

Any199rus, с Перерождением!

mon0901.jpg
Владимир спасибо большое, ничего себе 9 месяцев!!! Внезапно!!! какая я молодец то:dance: класс супер:frantics:я просто опять перепутала все на свете и думала что у меня 7 месяцев, и такое поздравление с утра приятное, оказывается у меня 9 месяцев!!! Спасибо Володь Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21

Серёжа привет:wavespin: спасибо большоеStickers-Lovers5 я вообще забыла о датах! У меня сегодня 9 месяцев ураааааааа Stickers-Nichosi8 я крутышка уррра.. я зверь:D я когда начинала свою войну с сигаретами не думала что все закончится моей победой... как то раз...поднапряглась и бросила. как же круто без сигарет жить... :thumbsup:

Блин. А что я опять пропустил, что аж Наташик прибыла сюда?)
Привет Андрюша Stickers-Lovers5 ничего интересного не пропустил, я немного матом поругалась))) мине вынесли предупреждение и сказали, что леди матом не ругаются не при каких обстоятельствах, а так чуть не пропустил мои 9 месяцев бездымной жизни!!!! Гиде мой торт от капитана? Stickers-Spotty24

Привет Андрюша Stickers-Lovers5 ничего интересного не пропустил, я немного матом поругалась))) мине вынесли предупреждение и сказали, что леди матом не ругаются не при каких обстоятельствах, а так чуть не пропустил мои 9 месяцев бездымной жизни!!!! Гиде мой торт от капитана? Stickers-Spotty24
Дык все будет, умейте ждать) торт не дам. А то опять будешь плакать что толстая)

Дык все будет, умейте ждать) торт не дам. А то опять будешь плакать что толстая)
:Dты что же, хочешь поздравить меня сельдереем?! :eek::rofl:
original (3).jpg
ой какая гадость... Что-то не люблю сельдерей. хотя наверное зря:D

:Dты что же, хочешь поздравить меня сельдереем?! :eek::rofl:Посмотреть вложение 463977 ой какая гадость... Что-то не люблю сельдерей. хотя наверное зря:D
А я боюсь его пробовать. Вот не вызывает он доверия. Сколько раз лежал в холодильнике, жена себе брала, я беру его, нюхаю, но откусить вообще не могу хоть убей))
Я еще не решил чем) Придумаю)

А я боюсь его пробовать. Вот не вызывает он доверия. Сколько раз лежал в холодильнике, жена себе брала, я беру его, нюхаю, но откусить вообще не могу хоть убей))
Я еще не решил чем) Придумаю)
Ой и не надо... он такой мерзкий и противный.. прям фу фу фу.самый не любимый мой продукт. я его и так ела и варила и смузи из него делала-не идёт. Гадость редкостная!

Ой и не надо... он такой мерзкий и противный.. прям фу фу фу.самый не любимый мой продукт. я его и так ела и варила и смузи из него делала-не идёт. Гадость редкостная!
Вот. Инстинкт самосохранения меня оберегал))) а ей нравится) сидит грызет временами.

9 месяцев!​
Анюточка, поздравляю тебя!
Ты умничка!
blanco-color-de-rosa-y-perlas-415342.jpg

0_8200_82e5363_XL1.jpeg
Какая вкуснятина, Андрюша спасибо   :kiss::kiss::kiss:
скоро у тебя тоже будет 9 месяцев. ну мы круты однозначно :Dкруче нас только горы. и то не факт:D

Какая вкуснятина, Андрюша спасибо   :kiss::kiss::kiss:
скоро у тебя тоже будет 9 месяцев. ну мы круты однозначно :Dкруче нас только горы. и то не факт:D
Именно. Так что не забывай об этом ;)

че-то день сегодня.. раз 5 хотела курить, но говорила себе - дура чтоли?! еду от психолога с психиатором. Они отменяют эти антидепрессанты и назначают другие какие то. не хочу никакие таблетки больше. надоело. Психолог какая-то сама не в себе. молодая. Смотрит на меня и говорит-вы красивая. я говорю ещё раз мне это хоть ктонить скажет я буду бить. В общем со стороны психолога ничего непонятно кроме того что память и внимание у меня хорошие. ну хоть что-то. завтра иду в кабинет интенсивной терапии. менять лечение. Снизила Элицею, но стала полным психом, и паника не отпускает. Ору как не нормальная везде где можно поорать. и где нельзя. мои Эмоции побеждают мой разум. Скоро буду бросаться на людей. мои клиенты, знающие меня несколько лет даже они заметили какая я нервная стала. И после очередного всплеска эмоций начинается паника. Грустно конечно это... почему такого не было когда я пила и курила и тусила. Спорт разрешили с завтрашнего дня. денег нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу