Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я точно сегодня напьюсь:?))Посмотреть вложение 464193 во время ремонта...
Твой братик?Посмотреть вложение 464192 мой Димас на обложке журнала. звезда)))
боже мой, ты брюнетка)))) это так не привычноПосмотреть вложение 464193 во время ремонта...
тебе лучше быть блондиможет мне волосы отрастить... токо не хочу быть брюнеткой больше... хочу длинные волосы и подстричься)
Аня... ты так серьезно на таблетках...Сочувствую. Вчера тоже ПА ловила, я как долбанусь, или сожру чего не то, или в больницу схожу, не дай бог еще по телеку что жестокое увижу - сразу получите ПА, хош-нехош. Нафигачилась травы успокоительной - отпустило... сегодня по чуть долбит все равно... Насчет бадов не знаю еще, попробую - отпишусь тебе... У меня есть одно средство помогающее, сразу отпускает, заканчивается, а у нас не продают... Ростки ягод годжи. Ядреная хрень... пьешь пол стакана - тут же успокаивает и жить хочется. Мне назначали антидепрессанты - я чуть не сдохла (аллергия почтенная), оставили мексидол - послали на 4 стороны, как всегда... Ну так вот, пробовала много всего - эта трава так же работает как таблетки... Я себе через неделю где-то буду заказывать и на тебя закажу. На всех по разному действует, у меня мама 2 глотка сделала, сутки спала, а мне нормально, даже не клонит в сон... Короче надо пробовать - вдруг поможет. Меня ооочень выручает.че-то день сегодня.. раз 5 хотела курить, но говорила себе - дура чтоли?! еду от психолога с психиатором. Они отменяют эти антидепрессанты и назначают другие какие то. не хочу никакие таблетки больше. надоело. Психолог какая-то сама не в себе. молодая. Смотрит на меня и говорит-вы красивая. я говорю ещё раз мне это хоть ктонить скажет я буду бить. В общем со стороны психолога ничего непонятно кроме того что память и внимание у меня хорошие. ну хоть что-то. завтра иду в кабинет интенсивной терапии. менять лечение. Снизила Элицею, но стала полным психом, и паника не отпускает. Ору как не нормальная везде где можно поорать. и где нельзя. мои Эмоции побеждают мой разум. Скоро буду бросаться на людей. мои клиенты, знающие меня несколько лет даже они заметили какая я нервная стала. И после очередного всплеска эмоций начинается паника. Грустно конечно это... почему такого не было когда я пила и курила и тусила. Спорт разрешили с завтрашнего дня. денег нет.
Спасибо моя хорошая, моя милая Сулпан@Any199rus
Анна,Анютка- Нютка- ты уже переродилась. Крылья расправила, дальше жизнь чудесна.
Поздравляю с новым рождением.![]()
9 месяцев - обалдеть как время летит, мы же вроде только пришли на форум)))![]()
![]()
надо завести ал
Спасибо моя хорошая, моя милая Сулпан![]()
да))) ну это мелкий он ещё. в 97 году)Твой братик?
Нат, столько всего перепробовано, я честно не понимаю чем завтра они лечить меня собираются в кабинете интенсивной терапии? может гипноз? Мне бы убрать мою импульсивность и лишнюю эмоциональность, ПА хрен с ними, пусть будут я к ним привыкла уже. вот про новости ты точно заметила. я тоже новости посмотрю если, все паника обеспечена... Мне мексидол как то помог в уколах, нейрокс точнее в какой-то огромной дозировке, он прям после первого дня активирует мозги... а таблетки мексидол фигня какая то.. ну пропью месяц посмотрю. я просто даже незнаю идти завтра перед моим тусичем туда или на фиг.. ну что они мне нового скажут...Аня... ты так серьезно на таблетках...Сочувствую. Вчера тоже ПА ловила, я как долбанусь, или сожру чего не то, или в больницу схожу, не дай бог еще по телеку что жестокое увижу - сразу получите ПА, хош-нехош. Нафигачилась травы успокоительной - отпустило... сегодня по чуть долбит все равно... Насчет бадов не знаю еще, попробую - отпишусь тебе... У меня есть одно средство помогающее, сразу отпускает, заканчивается, а у нас не продают... Ростки ягод годжи. Ядреная хрень... пьешь пол стакана - тут же успокаивает и жить хочется. Мне назначали антидепрессанты - я чуть не сдохла (аллергия почтенная), оставили мексидол - послали на 4 стороны, как всегда... Ну так вот, пробовала много всего - эта трава так же работает как таблетки... Я себе через неделю где-то буду заказывать и на тебя закажу. На всех по разному действует, у меня мама 2 глотка сделала, сутки спала, а мне нормально, даже не клонит в сон... Короче надо пробовать - вдруг поможет. Меня ооочень выручает.
Мне от нейрокса хреновато стало... он ядреный, все было яркое и прыгало перед глазами, бросила. Не знаю, Ань. Я ж не знаю, как тебя там лечат... Вдруг не пойдешь - в карточке напишут ченить хреновое... Мне эта трава случайно досталась в подарок, ягод накупила - бонусом дали, я китайский немного понимаю, поняла что седативное действие, пить на ночь, можно 3-5 раз в день... витаминов до хрена и противопоказаний нет. Я тогда беременная была мелким ПА задалбывали. Ну халява - наше все, конечно попробовала....и охренела. Сразу спокойно так стало, хорошо... мне пакетика на пару недель хватило на ночь пить, короче ПА прекратились вообще. Потом стала покупать только на случай атак. Как накрывать начинает - пью... не успеваю выпить - все в норме и успокаивает, даже нет, уравновешенность дает. Потом узнала что это элиткой считается... в Америке, в Европе это пьют, у нас вообще нигде нет. 枸杞芽茶 это прогугли, почитай с переводчиком с китайского. Ну не зайдет - выкинешь... Он водорослями воняет немного, мне вкус очень нра...Нат, столько всего перепробовано, я честно не понимаю чем завтра они лечить меня собираются в кабинете интенсивной терапии? может гипноз? Мне бы убрать мою импульсивность и лишнюю эмоциональность, ПА хрен с ними, пусть будут я к ним привыкла уже. вот про новости ты точно заметила. я тоже новости посмотрю если, все паника обеспечена... Мне мексидол как то помог в уколах, нейрокс точнее в какой-то огромной дозировке, он прям после первого дня активирует мозги... а таблетки мексидол фигня какая то.. ну пропью месяц посмотрю. я просто даже незнаю идти завтра перед моим тусичем туда или на фиг.. ну что они мне нового скажут...
Тебе идет такая стрижка, а мне всегда нравятся длинные волосы.может мне волосы отрастить... токо не хочу быть брюнеткой больше... хочу длинные волосы и подстричься)
завидую..... купила виски на завтрашнее пати, стоит бутылек, на меня смотрит.... так виски хочу....Тебе идет такая стрижка, а мне всегда нравятся длинные волосы.
Я таки упилась просекко, тааак хорошо)
Ага и не говори.я и длинные хочу и каре и по плечо тоже хочу.Вся в раздумьях какую длину хочу то)Но и длинные, когда ты была брюнеткой, тебе тоже отлично. Вечная дилемма))