Владимир Файб
Тот самый
и ни как нельзя на это повлиять?Сос типа. очень большая вероятность того что сегодня я сорвусь. я почти сорвалась. и напьюсь и накурюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ни как нельзя на это повлиять?Сос типа. очень большая вероятность того что сегодня я сорвусь. я почти сорвалась. и напьюсь и накурюсь
стараюсь, не зря же я страдала, бросала. вот залипла на форуме))) не пью не курю пока, просто трудно когда в компании чувствуешь себя бараном, и всё пытаются тебя споить и скурить.и ни как нельзя на это повлиять?
да обиделись все. идиотизм полный. типа ты раньше чистый виски из горла пила а щас глоток не можешь сделать. а если выпью покурю сто процентов,Я тогда тоже. Правда я пью... изредка, за грех не считаю. Если закуришь - напиши. Тоже буду, задолбалась я.
мда... мне то же не нравится находиться трезвому в пьяной компании... особенно когда начинается "Ты меня уважаешь?"стараюсь, не зря же я страдала, бросала. вот залипла на форуме))) не пью не курю пока, просто трудно когда в компании чувствуешь себя бараном, и всё пытаются тебя споить и скурить.
Написала ж, накупи чаю... колбу для заваривания, какуюнить чашку-пиалку пипец крутую, и сиди балдей... В ЗОЖ вписываешься, в элитку тоже + модно, стильно... еще и штырит по-маленьку. Красота! Посмотри обзоры чая от Григория Потемкина в ютубе... нормальное такое увлечение... правда дороговато, пока въедешь - зато престижно.стараюсь, не зря же я страдала, бросала. вот залипла на форуме))) не пью не курю пока, просто трудно когда в компании чувствуешь себя бараном, и всё пытаются тебя споить и скурить.
Аня, ты чего? Совсем что ли? Прекращай уже думать об этом. Блин жалко будет обнулять счётчик. Только только дошла до 9 мес. Я видел сегодня твое видео в ВК, такая красивая и ухоженная девушка, на фига вонючие сигареты курить.да обиделись все. идиотизм полный. типа ты раньше чистый виски из горла пила а щас глоток не можешь сделать. а если выпью покурю сто процентов,
Я тоже не люблю сельдерей, но знаю рецепт вкусного салата: стебли сельдерея, зеленое яблоко, грецкие орехи, петрушка, и заправить все это натуральным йогуртом. Ням ням... Вкусно и полезно).А я боюсь его пробовать. Вот не вызывает он доверия. Сколько раз лежал в холодильнике, жена себе брала, я беру его, нюхаю, но откусить вообще не могу хоть убей))
Я еще не решил чем) Придумаю)
А мне Аня больше брюнеткой нравится.тебе лучше быть блонди
А меня бесит сейчас моя короткая стрижка, а все говорят что мне очень хорошо. Длинные волосы каждую ночь снятся, буду отращивать опять.Тебе идет такая стрижка, а мне всегда нравятся длинные волосы.
Я таки упилась просекко, тааак хорошо)
Да пошли они все... Аня, не делай этого, одумайся!да обиделись все. идиотизм полный. типа ты раньше чистый виски из горла пила а щас глоток не можешь сделать. а если выпью покурю сто процентов,
Ну что с тобой? Зачем срываться-то...Сос типа. очень большая вероятность того что сегодня я сорвусь. я почти сорвалась. и напьюсь и накурюсь
У меня наоборот, обычно, никто не пьет и не курит. Даже выпить не с кем!!!)))стараюсь, не зря же я страдала, бросала. вот залипла на форуме))) не пью не курю пока, просто трудно когда в компании чувствуешь себя бараном, и всё пытаются тебя споить и скурить.
Сфера дружбы полна сюрпризов. Дай Бог, чтобы в трудный момент хоть кто-то оказался бы рядом и сочувствовал искренне. Обычно же, многие остаются абсолютно одни в беде.да обиделись все. идиотизм полный. типа ты раньше чистый виски из горла пила а щас глоток не можешь сделать. а если выпью покурю сто процентов,
А я и одна могу если хочется...У меня наоборот, обычно, никто не пьет и не курит. Даже выпить не с кем!!!)))
Я тоже (выпить), видимо, нет зависимости)).А я и одна могу если хочется...
Маришка привет, сколько ты ко мне не заходила!!!! с Эверестом тебя милая!!!! Красота необыкновенная, как и все твои картинки и клипы, очень красиво!!.. ёлки.. Ань- ..красиво же? нет?..
![]()
прости. я никуда давно не заходила. не там ходила. но не хромала. Ты как? Пронесло?Маришка привет, сколько ты ко мне не заходила!!!! с Эверестом тебя милая!!!! Красота необыкновенная, как и все твои картинки и клипы, очень красиво!!