Димас. начинает меня бесить. Нужно было чтобы бабушка у нас пожила. она старая, периодически у неё течет чердак, ну и в таком состоянии я хотела её на пару дней к себе забрать. Реакция моего ребёнка меня убила. Он орал, что не хочет её видеть у нас дома. Пусть едет к моему брату. на вопрос почему он столь категоричен, Дима кричал, что когда он остался сиротой, бабушка от него отказалась, и брат сказал что у него своя жизнь и давайте отдадим Диму в интернат. Дима оказывается это запомнил. и с какой ненавистью он говорил о бабушке и брате(((я говорю Дима я тебя не таким воспитывала (((откуда в нем столько ненависти по отношению к единственным родным которые у него остались????? и с другой стороны у него совершенно нет ни капли благодарности ко мне, то что я его взяла. Как будто я была обязана это сделать. Никакой благодарности за то, что я убила на него всю свою сознательную жизнь. я взяла его в 06 году мне было 23. ему было 12. Он каждый день курит гашиш. Блин. нет.. ему было 10 лет а не 12.