Или я их, или они меня

Этот майор, который подполковник, НИКОГДА не будет полковником....
Мне так кажется....( могу ошибаться )..:);)
Будет будет. Он младше меня а уже подполковник. Майором стал лет в 28. Я думаю дорастет до генерала. Его семья пустила корни везде. Там все схвачено)

Будет будет. Он младше меня а уже подполковник. Майором стал лет в 28. Я думаю дорастет до генерала. Его семья пустила корни везде. Там все схвачено)
Значит точно будет ;) )))

Значит точно будет ;) )))
Я вот ему и сказала. Выйду за него когда он станет генералом. А я буду генеральшей. Такая вся крутая с сиськами)))) но боюсь когда он станет генералом , там меня подвинут:Dне быть мне генеральшей))эх а так хотелось)

Я вот ему и сказала. Выйду за него когда он станет генералом. А я буду генеральшей. Такая вся крутая с сиськами)))) но боюсь когда он станет генералом , там меня подвинут:Dне быть мне генеральшей))эх а так хотелось)
Чтобы стать настоящей генеральшей, надо выйти за лейтенанта и поездить с ним по отдаленным гарнизонам, степям, лесам, пустыням :rolleyes:
А так - не считается :nah_disagree::p

Последнее редактирование:
Чтобы стать настоящим генеральшей, надо выйти за лейтенанта и поездить с ним по отдаленным гарнизонам, степям, лесам, пустыням :rolleyes:
А так - не считается :nah_disagree::p
Да и генерал твой, судя по всему, дальше садового кольца не служил... :rolleyes:

Диванные войска :rofl:
Да не, вполне себе настоящие. Просто блатной, связи решают :)
Были у меня такие. Еще поступали в училище, а уже знали, в каком городе в каком штабе и на какой должности будут служить :)

Были у меня такие. Еще поступали в училище, а уже знали, в каком городе в каком штабе и на какой должности будут служить :)
Угу. У меня одноклассник так после Ярославского военного финансового прекрасно знал где будет и кем..

Угу. У меня одноклассник так после Ярославского военного финансового прекрасно знал где будет и кем..
За нашими самолеты прилетали, на каникулы отпрысков забирать :facepalm:
И пофиг, сдал он сессию или нет...

310 дней!
Анютка, поздравляю!
pic

Анька, генеральшей можешь ты не быть....:rolleyes:
А сиськи......... береги....:);)

Да и генерал твой, судя по всему, дальше садового кольца не служил... :rolleyes:
Ага)он у меня в полиции или в прокуратуре уже незнаю. Но он сидит в кабинете, иногда даёт интервью как кого-то задержали..но я с ним с того момента когда он был младшим лейтенантом.мы ему все время пели что младший лейтенант, мальчик молодой,все хотят потанцевать с тобой....а потом он раз раз и майор и подполковник и так быстро быстро. И раз вместо Митсубиши бмв М5, Хьюго босс костюм, такая сосиська деловая. Щас вот с ним переписываюсь, тащу его к косметологу моему))) что плохо они очень много бухают. Очень.

Анька, генеральшей можешь ты не быть....:rolleyes:
А сиськи......... береги....:);)
Нет, не быть мне генеральшей, я влюбилась совсем не в генерала))) я всегда влюбляюсь не в тех. Точнее мне бы давно научиться делать правильный выбор. А я все выбираю ветренных мальчиков .эх дура дура.

Во....вот и тут так. Папа прокурор дед судья бабка судья тётя адвокат а дядя полмосквы держит . Ну как при таких родственниках не стать генералом.

А мой ребенок хотел в полицию пойти,не взяли из-за административного штрафа за курение возле метро. А те кто там работают ТАКОЕ вытворяют......

мой ребенок хотел в полицию пойти,не взяли из-за административного штрафа за курение возле метро. А те кто там работают ТАКОЕ вытворяют...
...Женщины, как сороки, хватают, что блестит. И Леня подал документы в МГИМО. Он не знал, что соревнования на вступительных экзаменах проходят не между ребятами, а среди их родителей, знания же, как таковые, имеют значение весьма относительное. Леня не готовился со специальными преподавателями, по-английски говорил лучше всех в школе, только здесь говорили на другом английском. Леня не мог соревноваться с оксфордским произношением, тем более с произношением сына посла или министра. Претендента убрали из списков легко, без эксцессов и каких-либо осложнений, так как Леня и половины не понял из той словесной каши, что лилась из горла доброжелательно улыбающегося, одетого в твидовый костюм экзаменатора...
:giggle:

Блин что-то слишком много нервов. Не ем, точнее что-то ем , но видимо что-то не то ) не могу есть:cry: нет аппетита и если что-то съедаю , назад ((((( еда не идёт.на нервяке блин. Но курить не хочу странно. Ну и хорошо что у меня есть Игорь. Он даёт мне огромную поддержку и терпит мои истерики. Незнаю надолго ли это, но сейчас он мне прям нужен. Гоша однозначно лучше чем подполковник) незнаю к чему все это приведёт. К чему то ,не иначе:D надо бы жрать начать как то
r_r6NGx5QLg.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу