Или я их, или они меня

Аня,привет,терпи не кури,ты же знаешь что пройдёт.Читала весь твой дневник,ты очень сильная,даже несмотря на то что закурила.Очень уважаю тебя,ты какая то настоящая,такая какая есть.Очень хочу что бы у тебя всё получилось.
Спасибо большое!! :kiss:это огромная поддержка с твоей стороны) пытаюсь не курить, пока получается. Но очень хочется :cold:

Аня,ты же знаешь,когда не куришь,выглядишь классно,вес уйдёт,тренироваться ты умеешь,надо только взять и преодолеть саму себя,а это ты тоже можешь.

Всё равно как то не верится, что хрупкая женщина может такое осилить.
Кстати вот если бы спирт был не наркотик, захотел бы кто-нибудь выпить к примеру 15 литров чая ? :)
Или 15 литров молока.

@Any99Привет Аня,почитала дневник,очень душевный,держу кулачки за тебя, ты многое преодолела и сигаретную зависимость преодолеешь,не сдавайся,враг ждёт твоей слабости и ставит на колени,но упав раз-два вставай,я верю что ты вырвишься из круговорота,Успеха,удачи и терпения тебе!)

@Any99Привет Аня,почитала дневник,очень душевный,держу кулачки за тебя, ты многое преодолела и сигаретную зависимость преодолеешь,не сдавайся,враг ждёт твоей слабости и ставит на колени,но упав раз-два вставай,я верю что ты вырвишься из круговорота,Успеха,удачи и терпения тебе!)
Спасибо большое за поддержку!!! :kiss:

4 ый день. Уже не так ломает по утру. Встала лучше и не было мысли пойти покурить. Жую никоретте. Курить ещё хочу. Накатами. Ну на накат есть никоретте, поэтому не очень мучаюсь.

4 ый день. Уже не так ломает по утру. Встала лучше и не было мысли пойти покурить. Жую никоретте. Курить ещё хочу. Накатами. Ну на накат есть никоретте, поэтому не очень мучаюсь.
Аня, искренне желаю твердости и устойчивости в борьбе над собой и своими пороками, которые есть у каждого) не отступай, ты большая умница, осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению, полюби наконец себя!!! Ты классная! Потом все решится само собой!!!! Верю в тебя!!! Не сдавайся!!!

Держись подруга!!!
Ань привет!!!:kiss: Ты как?
vgif-ru-26171.gif

Я слежу за тобой!!!:D:p

Держись подруга!!!

Ань привет!!!:kiss: Ты как?
vgif-ru-26171.gif

Я слежу за тобой!!!:D:p
Привет)) спасибо, держусь 6 день сегодня))) курить хочу накатами. Но сильно достаточно.. Сегодня прям накрыло((((

Аня, искренне желаю твердости и устойчивости в борьбе над собой и своими пороками, которые есть у каждого) не отступай, ты большая умница, осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению, полюби наконец себя!!! Ты классная! Потом все решится само собой!!!! Верю в тебя!!! Не сдавайся!!!
Привет) спасибо большое!!

Привет)) спасибо, держусь 6 день сегодня))) курить хочу накатами. Но сильно достаточно.. Сегодня прям накрыло((((
Ань, знаю как тяжело, но ты держись дружок, скоро обязательно станет легче!!!:kiss:

Аня. Я вас с Игорем рассажу. Вам не надоело самим?
Валь он не пьёт и не курит. Мы поехали в сауну он пил безалкогольное пиво, а я обычное... И курю. Но завтра прекращу.сама не пойму что мне надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу