Или я их, или они меня

Аня, привет! Прочла твой дневник от начала до конца.
Держись, девочка! Ты справишься, ты очень сильная, ты уже столько в своей жизни преодолела!
Эх, тебе бы человечка рядом, который помог бы тебе бороться со всеми этими напастями. Трудно тебе одной, но я уверена, что ты справишься. Ты молодец!
Кстати, насчет табекса. Главное, принимай по схеме и если хочется курить первые дни, то и кури, не ломай себя. Так намного легче, потом просто организм сам даст тебе знать, когда перестать курить.
Спасибо большое :kiss:

2 дня не курю. 1 не пью :D
14093357158307.gif

:kiss::kiss::kiss:

3 дня не курю, 2 не пью, 1 худею. 640 кал маловато завтра увеличу. На белковой диете посижу) недельку. С витаминами, все как положено. Вчера и сегодня курить не очень хочется. Ну и хорошо

Тебе хорошо. Стаж малый и физиономия на аватаре так и останется недостижимой. Бросай сейчас, потом будет ... Ты же итак все знаешь :)

Тебе хорошо. Стаж малый и физиономия на аватаре так и останется недостижимой. Бросай сейчас, потом будет ... Ты же итак все знаешь :)
Физиономия на аватарке уже давно на моей ляжке наколота:D

Каждое утро паническая атака:cry: сильная, без таблеток не могу её убрать:confused: носогубки проходить стали. Хотя только 4 день. Появился кашель. Вроде пока все. Курить иногда хочется, но не критично. Я себе в голову вбила, что не курю. Пока действует.

Каждое утро паническая атака:cry: сильная, без таблеток не могу её убрать:confused: носогубки проходить стали. Хотя только 4 день. Появился кашель. Вроде пока все. Курить иногда хочется, но не критично. Я себе в голову вбила, что не курю. Пока действует.
Аня,"носогубки стали проходить"-это хорошо или плохо?Я в таких вещах не копенгаген.

Аня,"носогубки стали проходить"-это хорошо или плохо?Я в таких вещах не копенгаген.
Конечно хорошо) ) но это может потому что я жирная и они сами от этого разгладились
IMG_20180815_221553.webp
во. Их вообще не видно. Ттт

Блин чёт мне плохо. Выпила свои транки , паники нет, депрессия сильная. С нереальностью и чувством, как будто я смотрю кино про себя. Мозг опять пытается абстрагироваться непонятно от чего и сделать вид, что мы смотрим мультики про себя. Приехал внезапно Игорь;-) спит, а я никак не могу успокоиться, прям не знаю чего сделать, что бы отпустило. Я нечайно дала бывшему мужу надежду на воссоединение, вот лежу и гружусь какое я чмо. Никак не разберусь чего мне надо. Вообще хочется чтобы депрессия ушла, надоела. Трудно действовать и совершать какие-то нормальные, логичные поступки, когда приступы паники сменяются приступами депрессии с дереализацией и деперсонализацией. Опять полдня спала, сейчас хрен усну. И телек отключили, надо оплатить. На фиг все, надоело. Надо что-то менять. Пойду ка на работу штоле.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу