Или я их, или они меня

Ань, пересмотри режим питания!!! Завтракать лучше утром, а вот после 18, от еды воздержаться совсем!;)
Не лезет утром ничего(вечером поем и опять ничего не лезет... Может организм так перестраивается, бунтует

Не лезет утром ничего(вечером поем и опять ничего не лезет... Может организм так перестраивается, бунтует
Все войдет в норму ( не торопи события), ты хочешь все и сразу! Дай организму очухаться, от твоих дурилок!))):giggle:

Ань, я на море приехала - как лягушка, с животом хорошим таким, хотя дома почти не питалась, через 2 недели - как не бывало. Бухала каждый вечер и жрала как корова, все что видела, особенно на ночь. Это не от еды вообще толстота прет. Придет время - похудеешь, ты не склонная к полноте.

Ань, приведи в порядок нервную систему, образ жизни, режим сна и питания и вес уйдет сам, а пока бесполезно все это.

Спасибо, дефченки Буду ждать когда наступит этот волшебный момент и моя фигура приобретет былые очертания. И лицо. У меня такие щеки что когда я наклонясь они свисают. И из под них ничего не видно((
Вота было
U7H0NF6OUPM-1.webp
IMG_2017-08-04_111118.webp
IMG_2017-07-24_173928.webp
8r_FHwUEoTA.webp
IMG_2017-07-27_120838.webp

С тобой ничего не случилось. Ну расслабилась, почудила чуток. Все это можно бросить. Это вполне достижимая цель. А вот поднять немного наличных, и потом, когда за тобой побегут люди из КГБ, устроить "переправу Пикина" - это действительно сложная и рискованная задача, почти невыполнимая, хотя некоторым удается :thumbsup:
Это для понимания что такое просто, и что - действительно сложно

Тебе надо клюквы, в блендер без сахара. По стакану пару неделек хоть раза 2-3 в день. На зажравшесть не похоже.

Тебе надо клюквы, в блендер без сахара. По стакану пару неделек хоть раза 2-3 в день. На зажравшесть не похоже.
А зачем клюкву? :eek:Я представила, у меня аж во рту кисло стало Фи, она ж кислая жесть.

Я вынуждена одеваться как пугачева - в балахоны
Поправилась, но выглядишь нормально все равно, балахоны по-моему перебор
Хотя о вкусах не спорят
Мне страх нужен, чтобы помнить кто я есть...
Курильщик и пьющий, хоть я сейчас не пью и не курю, но я никогда не стану таким же, как тот кто никогда не брал в руки сигарету и стакан, сколько бы времени не прошло...
Мне нормально со страхом

Поправилась, но выглядишь нормально все равно, балахоны по-моему перебор
Хотя о вкусах не спорят
Мне страх нужен, чтобы помнить кто я есть...
Курильщик и пьющий, хоть я сейчас не пью и не курю, но я никогда не стану таким же, как тот кто никогда не брал в руки сигарету и стакан, сколько бы времени не прошло...
Мне нормально со страхом
Страха срыва, наверно, тоже не должно быть, меня этот страх и тянет назад - мне удобнее убедить себя, что я болею и мне это просто нельзя, не для меня это и все!

Ань, ну не так все катастрофично!!! Как была красавица, так и осталась! И особо как то, твой возросший вес в глаза не бросается!:kiss:

Ань, ну не так все катастрофично!!! Как была красавица, так и осталась! И особо как то, твой возросший вес в глаза не бросается!:kiss:
Спасибо) ) но мне очень не комфортно быть близкой к ожирению 1 стадии))) надо быренько все сбросить что набрала. Непонятно как я так...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу