Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Иммунка шалит, от бухалова. Пора тормознуться.Блин я заболела опять неведомой фигнёй ( опять температура, да что за![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иммунка шалит, от бухалова. Пора тормознуться.Блин я заболела опять неведомой фигнёй ( опять температура, да что за![]()
Выпила смекты, Пробую придти в себяИммунка шалит, от бухалова. Пора тормознуться.
Навари себе борща зеленого с щавлем. Небось не жрешь толком, когда пьешь. Надо чем-то занятся тебе. Помнишь, разводилась, квартиру покупала, работала еще, заботы были. Все закончилось и расслабилась. Новый виток нужен. Я тебя понимаю с Игорем, но, к сожалению, он не дал тебе того витка, чтобы ты закружилась. Выходи в люди.Выпила смекты, Пробую придти в себя
Не, в смысле, с синькой завязала???Привет, я везде![]()
Приветик!Мудро и правильно описала!Навари себе борща зеленого с щавлем. Небось не жрешь толком, когда пьешь. Надо чем-то занятся тебе. Помнишь, разводилась, квартиру покупала, работала еще, заботы были. Все закончилось и расслабилась. Новый виток нужен. Я тебя понимаю с Игорем, но, к сожалению, он не дал тебе того витка, чтобы ты закружилась. Выходи в люди.
Эх Анна,тебе бы карапузика маленького,самый сильный мотиватор,Привет)Пробую бросить пить, но у меня проблемы с алко, вообще пришла идея кодироваться, но до этого нужно дойти мозгами, кодировка не поможет, если в голове барак и нет уверенности в твердости желания бросить пить..
времени и желания на алко небыло бы,да и жизнь кипела!Завязала вчера только первый трезвый день был, сегодня Пробую бросить курить, первый день без сиг пошёл)Не, в смысле, с синькой завязала???
А я хочу бухнуть и покурить))Завязала вчера только первый трезвый день был, сегодня Пробую бросить курить, первый день без сиг пошёл)
Я вот бухнуть точно не хочу, надоело до ужаса, вчера еле оклемалась, а курить хочется)А я хочу бухнуть и покурить))
Я пошёл, день танкиста отмечать))Я вот бухнуть точно не хочу, надоело до ужаса, вчера еле оклемалась, а курить хочется)
Гыыы)) удачи а я спать, замутила вкусного борща вчера, сегодня он ещё круче) обожралася и хочу спатьЯ пошёл, день танкиста отмечать))
Тебе ж говорят - теперь курить тебе как минимум с полгодикаКурить наверное пока буду

Привет, пока курю, думаю день Х назначить на 15 сентября )хотя может и раньше получится, как пойдет)Аня , привет. Как дела ? И какие планы на сегодня ? Куришь ?