Или я их, или они меня

Выпускаю-выпускаю
tumblr_mt2xd3xDFV1s1clzao1_400.gif

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем, ждем!!!
1338973710941.gif

Мы-то тут за экраном. А Сумрак-то рядом был. Не помню, чтобы кто-то насчет бухла поддерживал. Похмеляться потихонечку - было. Аня - пей, гуляй до усрачки - не было! Даже, когда, давно уже... она писала про подругу, которая ее с мужиками знакомить хотела богатыми (думаю, с этого все и началось, в этом причина, не все деньги во благо), я ей писала, чтобы подумала со всех сторон, надо ли... Не, ну может я еще и в беременности поучаствовала? А да! Я была много раз беременна, как Аня! Точно!
Наташ, привет) не обращай внимания. выпустили меня)) )забей) улыбаюсь а от меня только скорая уехала

Дань, да все он понимает!!! По стилю написания видно, что далеко не дурак, но перемкнуло его на Анюте, любовь она такая...:facepalm:
Лор да как он меня позорит то. Ты представить не можешь он мои голые фото шлет всем подряд. Это любовь ?(

Девченки я опять со спамом
Я не знаю этого песю, и волонтера тоже, но если комуто надо, позвоните или мне или по этому номеру
x6OlYe6tJFA.webp

Ты там не одна, надеюсь, кто-то рядом находится?!!!
Муж бывший рядом, но на работу уезжает, не может со мной рядом постоянно сидеть.. Я то не рабочая. Я решила к нему вернуться. Думаю это правильно)

Муж бывший рядом, но на работу уезжает, не может со мной рядом постоянно сидеть.. Я то не рабочая. Я решила к нему вернуться. Думаю это правильно)
Тебе видней!)))

Сказали головой сильно ударилась и беремчата поэтому ни есть не могу и сознание теряю, и давление (((
Анют, даже в беременности не нормально так часто падать в обмороки, попроси бывшего сходить с тобой на приём к гинекологу и неврологу

Анют, даже в беременности не нормально так часто падать в обмороки, попроси бывшего сходить с тобой на приём к гинекологу и неврологу
Врач из скорой сказала что это еще результат от того что я голову разбила сильно. 2нейрохирурга меня смотрели, вроде ничего. Но боюсь встать даже. Голова кружится сильно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу