Или я их, или они меня

Зачем ты мне сказала про соленую капусту)) )хочу ее, надо купить) есть все, но не лезет и встать не могу. Туалета боюсь какбы смешно это не звучало. До сих пор не пойму обо что я там долбанулась)
Да Наташ, зачем про капусту)))Прям свежую сижу грызу)))

@Сумрак, ты не понимаешь? Ее колбасит! Ну ты чего... Подожди пока в себя придет хоть.
Он достал. Достал. Надоел. Уберите его из моего дневника. Я беременна и схожусь с мужем. Он меня поддерживает. А Игорь бесит. И это не я плохая, я не хочу выкладывать подробности нашего с Игорем личного обшения

Ой свежую не смогла бы, хотя люблю... А вот соленую)))такую с морковкой) ой слюни текут)) и с гороховой кашей. Каша эта прям пристала.

Ее надо так: порезать тонко и длинно, помять, туды помидор, можно огугец, но все длинненько. И заправку... оно по стандартам не катит, но очень вкусно. Чеснок подавить, перчику, капельку уксуса и с маслом растительным... Все, я пошла делать.

Если ещё учесть, что около недели назад ты говорила, что к нему у тебя вообще никаких чувств и только отвращение, а сегодня вы уже так мило там живёте вместе, спите вместе. Как же ты с нелюбимым человеком то? Просто проявилась твоя потребительская сущность. И про беременость не надо тут, таким вообще не шутят, хотя у тебя ничего святого то по жизни и нет.
Тебе надо тесты сфотать или сиськи мои я не пойму? Забей, отстань ну пожалуйста, говорю же давление хреначит

Ее надо так: порезать тонко и длинно, помять, туды помидор, можно огугец, но все длинненько. И заправку... оно по стандартам не катит, но очень вкусно. Чеснок подавить, перчику, капельку уксуса и с маслом растительным... Все, я пошла делать.
Наташ ты издеваешься. Туда сахара пару ложек, и моркови)) ням ням)

Администрация:
@Any99 и @Сумрак у вас у обоих по 5 банов за год. Разойдитесь и больше не пересекайтесь. Иначе наказывать за конфликты и провокации конфликтов буду сильно. @Any99 у нас запрещена самомоднрация. Сообщения, которые оставил @Сумрак, я удалить не буду. Удалю только те, которые прямо относятся к личному.

Тебе надо тесты сфотать или сиськи мои я не пойму? Забей, отстань ну пожалуйста, говорю же давление хреначит
Ну это на последнюю часть сообщления. А про первую что сказать можешь? Неделю назад ты мне говоришь, что не перевариваешь его уже и он тебе противен. Сегодня ты с ним сходишься. У тебя в голове хоть пара извилин есть вообще? Что он тебе сразу любимый и родной стал, как пивка чтоли привёз?

Ну это на последнюю часть сообщления. А про первую что сказать можешь? Неделю назад ты мне говоришь, что не перевариваешь его уже и он тебе противен. Сегодня ты с ним сходишься. У тебя в голове хоть пара извилин есть вообще? Что он тебе сразу любимый и родной стал, как пивка чтоли привёз?
Да. Стал. Отстань.

Я тебя ставлю в ЧС. Пиши хоть обпишись

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу