Или я их, или они меня

Нет Нат, вроде ничего, но не ем. Не могу чтото. Но эти разговоры про капусту)))) завели прям.. Прям съела бы щас килограмм..
Жри огурец - представляй капусту!

Подавить с маслом и уксусом и солью оставить на 10 мин станет мягче капуста и ешё раз подавить ) подходит с салатом айсберг и морковью заправка из молока ,майонеза,кетчупа и мустарды :unsure:
Как же вкусно звучит

Острый сволочь ,не могу... Наверное лихо бошкой приложилась, вчера сьела банку этих огурцов, щас капусту хочу и помидоры:cry: есть у кого?) ))
Пора затариваться всем подряд!

У меня щас соленые огурцы с майонезом))) супер вкусно)
Какая то я извращенка..но сижу ем эти огурцы а собаки мне в рот смотрят)
Потом удивляюсь чего это меня тошнит каждое утро)

Какая то я извращенка..но сижу ем эти огурцы а собаки мне в рот смотрят)
Потом удивляюсь чего это меня тошнит каждое утро)
А у тебя путевое есть что? Суп-второе?

Я у тебя видео смотрела, обалдела. Лежат себе на подстилочках... замечтать. У меня сегодня только вялая, видно отсыпается в тепле. А так - трындец. Как юла круженая. Везде и со всеми.
О! Отоспалась, на работу вышла. Сидит нямкает, капусту выпрашивает.

А у тебя путевое есть что? Суп-второе?
Надо готовить а я не хочу, ни готовить ни есть. Только капусты бы съела. Щас сьела 2 корнишона с мазиком. Вкусно, но наелась вроде. Может похудею. Опять тошнит. Фу

Ты зверь просто.. 45 кг капусты этож жесть))
Не я а немцы которые сожрут всё это за пару дней :rofl: я в ресторане работаю а салат тут как бы бесплатно идёт к каждому блюду вот и делаем около 75кг в неделю ну по большей части конечно уходит пт,суб,воск дни обжираний:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу