Сила воли Или прыгать на одной ножке...

• Автор темы Автор темы lix
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!!! С месяцем здорового образа жизни)):giggle:

• Лайк
Реакции: lix
Держитесь! После месяца зависимость только психологическая. Глупо пройти такой путь и сорваться. В 1,5 месяца у меня был очень сильный накат, которого не было за весь период бросания на 2-3 дня, но потом прошёл. Удачного вам освобождения!

Держитесь! После месяца зависимость только психологическая. Глупо пройти такой путь и сорваться. В 1,5 месяца у меня был очень сильный накат, которого не было за весь период бросания на 2-3 дня, но потом прошёл. Удачного вам освобождения!
Такой счетчик прикольный. Я не видела такой.

• Лайк
Крутота неземная)) тридцать восемь дней против двадцати восьми лет ))

Зайка❤

@lix, я смотрю ты человек немногословный ))))))) один из самых коротких дневников )))

• Лайк
А - ха - ха - ха))) - это обманчивое впечатление. Но, чё-то тут, на форуме, у меня не идет с писаниной.

@lix, дорогая а где ты пропала? Ты уже совсем счастливая некурящая и в форуме больше не нуждаешься? Прадуй нас, напиши, что все хорошо у тебя))

• Лайк
Оксана, привет! Я не курю, у меня пока все хорошо))), но, я не обольщаюсь на свой счет.

но, я не обольщаюсь на свой счет.
Что уже не боишься "боли от возможных онко-заболеваний, последствий инсульта, хобл, смерти от тромбоза или инвалидности(ампутация конечностей)."???;)

Боишься!!!!)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу