Сила воли Иногда маленький шаг вперед означает, что ты вступаешь на длинный путь.

Someone13

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
17.04.2016
Сложно начать... и даже не знаю с чего. как и многие здесь - я понимаю, что в ловушке, но очень хочется выбраться:) очень-очень. И нужна поддержка, а взять ее не откуда, решила - воспользоваться, возможно само провидение привело меня сюда, а может просто так случилось :) Не травлюсь третий день, а страх есть, что никогда не отпустит это. Хотя это моя вторая серьёзная попытка бросить, и я знаю как потом будет хорошо, но все равно страшно.. Страшно, что не получится опять, что опять сначала, и что вера в себя подрывается и думаешь, что все - это навсегда. Но лучше пытаться справиться, чем просто смирится и ждать, когда будет уже поздно. Сумбурно немного , но я втянусь :)

Первый нах-как там сейчас молодежь говорит...:thumbsup:

Сумбурно немного , но я втянусь :)
Втянешься, не переживай..Я втянулся,и опа, выбыл из системы курения. Сейчас просто воротит,от всего того что связано с сигаретами и курением. В общем все мы втянулись,и больше не чувствуем себя рабами никотина. Главное не отступать и не сдаваться. Только вперёд рули,забуксуешь мы подтолкнем.

Последнее редактирование модератором:
Someone13, Надя, с твоим стажем будет проще, чем нам,НО-даже мы БРОСИЛИ!!! А ты просто обязана это сделать. Читай наши дневники, туси здесь, с нами и всё будет замечательно! Просто смотри на нас и не кури)) Добро пожаловать в наш дружный и весёлый коллектив!

Привет! Главное гордись собой, мотивируй, борись, я тоже чисто на силе воле + спорт. Вот и 2 месяца как не курю. Тянет еще, но уже возвращаться назад глупо. И ты давай волю в кулак и только вперед.

Сложно начать... и даже не знаю с чего. как и многие здесь - я понимаю, что в ловушке, но очень хочется выбраться:) очень-очень. И нужна поддержка, а взять ее не откуда, решила - воспользоваться, возможно само провидение привело меня сюда, а может просто так случилось :) Не травлюсь третий день, а страх есть, что никогда не отпустит это. Хотя это моя вторая серьёзная попытка бросить, и я знаю как потом будет хорошо, но все равно страшно.. Страшно, что не получится опять, что опять сначала, и что вера в себя подрывается и думаешь, что все - это навсегда. Но лучше пытаться справиться, чем просто смирится и ждать, когда будет уже поздно. Сумбурно немного , но я втянусь :)
Нужно не втягиваться, а избавляться от того, что нам не нужно. Брось каку ☺

Спасибо всем большое! Но стаж был больше :) я просто бросила и не курила 3,5 года, а потом - ужас, попала снова в ловушку, по такой тупости .. И я была ярым противником всего, что связно с табаком. А сейчас 4 года пытаюсь бросить - все заново, несколько дней пройдет и снова.. Стало страшно, что так будет всегда

Всё правильно,ты же Карра читала,тебе должно быть легко и всё тут,даю установку:))Не нужны тебе сигареты,остановись,пока не поздно,в моём случае и то не поздно,раз я решилась,не делай таких ошибок,здоровье не железное.

Стало страшно, что так будет всегда
Будет хуже..намного хуже...для женщины-ещё хуже. Если не вырвешься из лап этого упыря табачного. Ты на правильном пути и у тебя всё получится, а мы поможем.:wavespin::wavespin::wavespin:

Я Карра 3 раза читала - почему то он хватает на неделю максимум :))) надо либо мысли умные выписывать, либо как то возвращаться к книге, а то любой стресс - и книга как-то в никуда уходит

Спасибо всем большое! Но стаж был больше :) я просто бросила и не курила 3,5 года, а потом - ужас, попала снова в ловушку, по такой тупости .. И я была ярым противником всего, что связно с табаком. А сейчас 4 года пытаюсь бросить - все заново, несколько дней пройдет и снова.. Стало страшно, что так будет всегда
Качели это ужасно, бесконечная война и опускающиеся руки. Поэтому только вперёд и никаких сомнений

Я Карра 3 раза читала - почему то он хватает на неделю максимум :))) надо либо мысли умные выписывать, либо как то возвращаться к книге, а то любой стресс - и книга как-то в никуда уходит
Просто надо принять сердцем и понять отчётливо о чём речь. Проникнуться. Взахлёб читать не надо, лучше по главе, по две главы, но с полным осознанием материала...

Вложения

Привет, верь в себя, и у тебя все получится, а за поддержкой сюда приходи, здесь и поддержат, и мозги вправят, если вдруг курить захочешь, и похвалят. ... короче, добро пожаловать:oops:

настроение улучшилось, ураа!! верю, что все будет пучком:) у вас получилось, а я теперь с вами :)

Someone13, Надь и еще, нужно не столько понять ради чего ты бросила курить,хотя это тоже важно.Но главнее придти к тому осознанию что тебе сигареты уже не нужны... Вот у тебя на аве альпинист-скалолаз не просто ведь так,верно. Ты себя ассоциируешь с ним,ты идешь только вперед...так и надо.
risovach.ru.png

настроение улучшилось
Запомни одно, Надя: впереди тебя ждёт только хорошее, плохое ты оставила позади! Всё, пошли вперёд, читай про нас, ставь счётчик некурения, записывайся в стодневку.

За твой маленький шаг и за твой длинный путь без курева!Ну,за тебя!

спасибо!:) обязательно про всех прочитаю, очень даже интересно :))
И альпинист конечно не просто так, это факт, я спорт люблю, на этот год очень амбициозные планы, надо делать :)

Будь всегда на чеку,чтобы не закурить.

На чеку ... я была, а потом как то забылось и поехало

Someone13, курил 23 года причем очень много не курю 35 дней последние 10 дней хожу как под кайфом
все вкусно, высыпаюсь от души не устаю сны сняться интересные короче все в кайф, зачем раньше не бросил причем получилось как то легко. тебе желаю чтобы у тебя тоже получилось без заморочек уверен у тебя получиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу