Сила воли Иногда маленький шаг вперед означает, что ты вступаешь на длинный путь.

Я Карра 3 раза читала - почему то он хватает на неделю максимум :))) надо либо мысли умные выписывать, либо как то возвращаться к книге, а то любой стресс - и книга как-то в никуда уходит
Стресс ты сама себе придумала,это игры психики,нет никакого стресса,это только ты сама себя так настроила, с каждым днем будет только лучше для тебя и тверди себе это постоянно,ты справишься.

Стресс ты сама себе придумала,это игры психики,нет никакого стресса,это только ты сама себя так настроила
как то слишком утвердительно звучит.
у всех бросающих по-разному, наркомания какбэ субъективна, как и бросания.

Someone13, курил 23 года причем очень много не курю 35 дней последние 10 дней хожу как под кайфом
все вкусно, высыпаюсь от души не устаю сны сняться интересные короче все в кайф, зачем раньше не бросил причем получилось как то легко. тебе желаю чтобы у тебя тоже получилось без заморочек уверен у тебя получиться
Забыл сказать избегай общество курящих когда не видишь тоже легче

не поверишь - но от своих знакомых и некоторых друзей, я скрываю, что курю - они не знают. Часть подруг знает, потому что с ними и курю. мужа нельзя избегать :))) он курит редко, в основном по какому то случаю, а меня затягивает...

Знаю ,что у всех всё по- разному,но, как уже написала,что всё зависит от многих факторов
Не знаю,как оно звучит,но человека надо поддержать ,высказала своё моё мнение,оно основано на личном опыте,вот и всё.

но человека надо поддержать
полностью согласен

высказала своё моё мнение
свободная страна и пока интернет, поддерживаю

оно основано на личном опыте
вот собственно и "ключ", все субъективно, есть люди менее стрессоустойчивы к играм разума.
з.ы я не хотел вас несколько задеть свои сообщением, что выше, просто высказал свое мнение, вот и все

Сложно начать... и даже не знаю с чего.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Хороший день! И мысли конечно были, но они пролетели и не превратились в навязчивую идею:) И спасибо всем, кто поддержал меня вчера и сказал слова, которые вселили уверенность и надежду, а главное понимание, что не одна.. Утром проснулась и улыбнулась, потому что не одна и есть где можно попросить помощи. Прочитала вчера некоторые дневники - столько интересных людей и столько историй, через что пришлось пройти, чтобы начать новую жизнь - взять и изменить. Respect!
И еще небольшие наблюдения - обратила внимание на работе - курят в основном девушки, почему? может потому что быстрее впадают в зависимость. И не раз замечала, что парни бросают как то проще, хотя конечно есть исключения.
И раз я начала новую жизнь, то нужны и новые увлечение - час бегала по лесу с картой собирая контрольные пункты, не уверена, что ориентирование мой спорт :))) но зато подышала свежим воздухом и вернулась к бегу:)

Ни хрена у меня не получается... И от стресса в своей голове не избавиться, а может я просто слобачка?! и меня все время будет так крутить - вертеть?! И кто вообще меня уговорил первый раз попробовать и сказал, что так все делают, какая же я была глупая...И почему у всех получается , а меня плющит, просто мама не горюй...Твою мать - просто крик души...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу