Интерпретация статистики Не-Курим.Ру

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, наверняка меняется, но ведь наверное не кардинально и цифры в целом сопоставимы? Кроме того, можно взять статистику за некоторое кол-во дней и посчитать средние показатели...

Не кардинально.
А средние показатели уже Михаил просчитал, в первом посте.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Если человек долгое время отсутствует на сайте, отсылает на e-mail оповещение с призывом зайти и протестироваться
После того, как я перешла с одного сайта на другой, мне регулярно приходили письма с первого, с просьбой подтвердить или изменить свой статус, а также указать причину, по которой я оставила сайт. Что я и сделала, подтвердила статус "не курю столько-то дней" и указала причины по которым предпочла другой сайт.
Как технически велась у них статистика, я не знаю. Я гуманитарий. : )

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Я тоже эти тесты проходил, но они мне ничего не дали... (обычная любовь американцев к различным тестам)
Запомнился только тест на "зависимость". Помню ужаснулся от "У вас очень большая зависимость" (ну или типа того, был ответ):)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Помню ужаснулся от "У вас очень большая зависимость"
У меня тоже было что-то типа "ой как все запущено": ) по крайней мере я поняла что нужно запастись терпением и не впадать в сиюминутную эйфорию по прошествии 4-5 дней :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, пользуясь случаем, Многоуважаемый Ныне Модераторствующий (не обращаюсь по имени, потому что не совсем поняла, Который тут сейчас у Руля), подскажите, пожалуйста, в каком разделе мой дневник? TIA.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Думаю, что можно сделать так: давайте напишем письмо с просьбой провести исследование в качестве дипломной работы в основные университеты РФ. Я постараюсь подготовить шаблон письма, а мы его здесь вместе обсудим.
Под предметом исследования понимаем создание психологических тестов для оценки мотивации некурения. Или предложите более верный предмет исследования :)
Оформим письмо на бумаге, подпишемся на нём и вышлем почтой в крупнейшие ВУЗы. Может быть это даст научный старт нашим начинаниям.

Если ответ будет иметь место, администрация проекта, скорее всего, сможет поспособствовать работе исследователя (доступ к статистике и пр.).

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Насчет анализа уже думал и общался с психологом. Можно делать выборку по пользователю и срокам некурения, и смотреть статистику по определенному кол-ву вхождений пула слов, и их уже анализировать. Но на это нужно время и деньги. Сложность в том, что мы не можем сделать статистику конкретно по всем типам людей. Все таки на форуме в основном тусуется определенный, тот, что склонен к самокопанию и анализу, у которого есть некоторый опыт в планировании временем и т.д. Тобишь срезы будут именно по нему.

По запросу в универ, почему нет, интересно. Кто займется? :)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, пользуясь случаем, Многоуважаемый Ныне Модераторствующий (не обращаюсь по имени, потому что не совсем поняла, Который тут сейчас у Руля), подскажите, пожалуйста, в каком разделе мой дневник? TIA.
Я хоть и не Многоуважаемый Ныне Модераторствующий, но все же скажу, что твой дневник сейчас находится в разделе "Успех" и медалька у тебя соответствующая. Для переезда в раздел "Эверест", где тебя, судя по твоему счетчику, давно уже заждались, нужно подать заявку на это дело вот в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-286#post-575464 .

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Насчет анализа уже думал и общался с психологом.
У меня, к сожалению большой опыт общения с психологами, и при выборе "душеспасителя" нужно быть очень осторожным. Иные так заспасают, что после них не только курить снова хочется с удвоенной силой, но еще и пить начать по черному (хотя я и по белому-то крайне редко пью).
Есть сайт http://www.b17.ru/ На нем встречаются весьма серьезные профессионалы своего дела. В свое время, мне помогли там сделать анализ ситуации, причем не вводя ни в какие стрессы по типу "вспомни все и всех прости". Замечу - бесплатно! Хотя платные консультации там тоже практикуются.
Я это к тому, что, может быть кого-то из них заинтересует предложенная тема, для самореализации, создания имиджа и репутации, публикования и раскручивания имени. И вообще можно тендер объявить, пусть поборются за кроликов подопытных.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
до 2 августа постараюсь сделать письмо

Михаил Щербаков, пишите сразу ловцу щук, не мелочитесь. Недавно он внезапно возжелал стать главой попечительского совета МГУ. Как Вы думаете в МГУ смогли отказаться от предложения верховного стерха? Или для начала нужно сделать вероятностный расклад на сферического коня в вакууме, или сразу можно ответить, да или нет?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
A_lexx_a, к сожалению, на таких сайтах, как Б17 или Самопознание, уже все так замусорено эзотериками, выпускниками неведомых филиалов и прочим ширпотребом, что угадать там специалиста - ну навык гадалки иметь нужно, не иначе. Только по рекомендации, и то вслушиваться, что рекомендуют и почему, ибо многих и позитиффчик "прости и отпусти" устраивает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу