Солнце, я на тот момент была не совсем свободна))А всё из-за тебя! Нужно было принять мою любоффф! Щас бы по форуму уже мурыснутые древнята бегали!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце, я на тот момент была не совсем свободна))А всё из-за тебя! Нужно было принять мою любоффф! Щас бы по форуму уже мурыснутые древнята бегали!?
А такто идея не плохая!) ?мурыснутые древнята
Думаю...А щас освободилась чоли????
Мы на другой уровень перешли!?
Т.е. венец творенья множится?)Ну вы крутые! Молодцы чё!В ватсапе общаемся. Периодически созваниваемся. В общем, всё хорошо.![]()
А, вру! Есть ещё ж сынишка. По городу тут бегает. Ему сейчас лет восемь-девять. От предпоследних отношений.Нет. У меня всего один наследник. Точнее, наследница. Но венец творенья похлеще папы будет.?

Ох и шустрый ты...А, вру! Есть ещё ж сынишка. По городу тут бегает. Ему сейчас лет восемь-девять. От предпоследних отношений.![]()
50/50А у тебя светлая или тёмная магия величия??

Не могу договориться со своими светлыми и тёмными сторонами. Как два чёртика разрывают меня..шепчут на ухо всякие непотребные глупости...Ну как и у меня! Я ж говорю, мы идеальная пара!!! Чем она тебе мешает? У меня с ней идиллия!![]()
Так ты уже в крепких руках!Я ж говорю, мы идеальная пара!!!
У, солнышко! Да ты походу совсем зелёная ишшо! Надо между этими чертятами встать, схватить их за рога, мордами друг об друга шибануть, и показать кто в доме хозяин!!!Не могу договориться со своими светлыми и тёмными сторонами. Как два чёртика разрывают меня..шепчут на ухо всякие непотребные глупости...