- Реакции
- 2
Всем привет ! Меня зовут Михаил сегодня откалываюсь от курения, живу в Москве и буду рад общению с коллегами по желанию вести здоровый образ жизни, посидеть на кофе, прогуляться !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!! Я новичек решивший бросить, проживаю в Ленинградской области, Гатчинского района!! Очень бы хотела познакомится с другом или подругой с той же проблемой курения. Для реальных встреч и прогулок))))))))Правда я скромняга))
Хорошо в Краснодарском краю бегать, а у нас тут Святой Иуда паскудничает, штормЕм конфеты,не курю уже 12 дней....я б тоже с кем нибудб занялась бегом по утрам...было б здорово!!!!
Запросто!! В семь утра жду на дворцовой площади на пробежку.Ем конфеты,не курю уже 12 дней....я б тоже с кем нибудб занялась бегом по утрам...было б здорово!!!!
Как звучит! "нужна девочка" Прелестнейше!!! Фантазия радостно уносится вскачьНужна девочка, Ростов на Дону)
=))Ищу Усманова, Лисина, Мордашова и т.п. бросающих курить мужчин, возраст не важен, по Москве гулять не обязательно, мой телефон/банковский счёт скажу при встрече
Делить не стоит, с этим на оборот надо бороться=)Я вот думаю, сделать тему для девушек и парней сразу, или все таки разделить на две отдельные темы? Как считаете?