Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу

Всем привет ! Меня зовут Михаил :) сегодня откалываюсь от курения, живу в Москве и буду рад общению с коллегами по желанию вести здоровый образ жизни, посидеть на кофе, прогуляться !

Добрый Вечер! Есть из Архангельска кто погулять, поиграть в теннис, сходить в качалку?

Привет!! Я новичек решивший бросить, проживаю в Ленинградской области, Гатчинского района!! Очень бы хотела познакомится с другом или подругой с той же проблемой курения. Для реальных встреч и прогулок))))))))Правда я скромняга))

Все хорошо, только у нас проблемы курения уже нет! Чего и Вам желаю :)

ПРИВЕТ из Ростова есть кто

второй день не курю. очень тяжоло. стаж 19 из 36. главное не употреблять алкоголь. потому,что очень тяжело.покупайте мятную жевачку и жуйте её без конца. мне пока помогает. будем посмотреть пока дальше

Интересно, кто-нить нашел "прогульщиков" за компанию ?

Что то я не там зарегался по моему?С германии никого нет?

нет. Оттуда все уехали в Россию) Сорри за флуд)

А я вот только пытаюсь бросить, И курящие друзья, только усугубляют положение:cry:

Ем конфеты,не курю уже 12 дней....я б тоже с кем нибудб занялась бегом по утрам...было б здорово!!!!

Ищу себе единомышлинников на прогулки за приключениями на свю пятую точку.
Ночные вылозки на хлебозавод,ночные пробежки от охранников и сторожевых собак гарантирую. А так же море эмоцый и адреналина.

Последнее редактирование:
Ем конфеты,не курю уже 12 дней....я б тоже с кем нибудб занялась бегом по утрам...было б здорово!!!!
Запросто!! В семь утра жду на дворцовой площади на пробежку.
Что?
Какого числа? далеко бежать до дворцовой?
не отмазывайся, было бы желание))))))

Нужна девочка, Ростов на Дону)

Нужна девочка, Ростов на Дону)
Как звучит! "нужна девочка":) Прелестнейше!!! Фантазия радостно уносится вскачь:)
Только не обижайтесь, я ничего плохого не имела в виду, просто формулировка очень порадовала)

я думаю не только тебя порадует :) (ЗЫ: В шапке темы все описано, я всего лишь выбрал пол)

Ищу Усманова, Лисина, Мордашова и т.п. бросающих курить мужчин, возраст не важен, по Москве гулять не обязательно, мой телефон/банковский счёт скажу при встрече:D
;) =))

Я вот думаю, сделать тему для девушек и парней сразу, или все таки разделить на две отдельные темы? Как считаете? :)
Делить не стоит, с этим на оборот надо бороться=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу