Иглорефлексотерапия Искусство маленьких шагов..

Маринушка

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
28.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Доброго времени суток всем :)

С 28.11.2015 года начнётся мой путь без сигарет.

Почему 28.11., а не, скажем, 1 декабря или какой-нибудь понедельник?)) Потому что так сложилось, что 28 ноября начинается Рождественский пост и у меня есть намерение его соблюсти, хотя я не адепт РПЦ и никогда подобных практик и аскез не соблюдала.

Как-то само-собой сложилось и почему-то душа просит свободы в последнее время))) хотя никаких видимых и "мотивирующих" причин для этого вроде бы и нет.. С 28 августа этого года даже не пригубляю алкоголь и слабый алкоголь в любых компаниях и по любому поводу - чувствую себя прекрасно. Хотя это, конечно, несравнимо по степени зависимости) Представляю, как будет жёстко в борьбе с этой бякой :mad:

Мой стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день.
Причины отказа от курения
освободиться от зависимости
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
никаких методик не было, была необходимость бросить - беременности и кормление малышей
Сейчас бросаю с помощью
я хочу попробовать методику "Антитабак" М. Мухиной

Очень надеюсь, что у меня всё получится! Тем более, когда попала на такой шикарный форум, друзья :angel: Рада знакомству! :wub:

Последнее редактирование:
@Маринушка, Привет! А почему не хочешь попробовать табекс? Очень советую.

Другая, я вот тоже читаю форум и уже думаю, что мне со своим стажем без табекса будет жесть как тяжко))) воспользуюсь твоим советом и применю вкупе и его!

что за иглоукалывание?

Катюня, в клинике доктора Мухиной (сеанс рефлексотерапии по лечению абстинентного синдрома) - иголочки в ушко под пластырь на 2-3 недели

Спасибо всем за внимание и поддержку, друзья, у меня прям крылья уверенности начали уже расти :cloud:

Маринушка, понятно,все способы хороши,хоть бы получилось бросить,нам рассказывай как да что,если плохо тоже пиши

Маринушка, понятно,все способы хороши,хоть бы получилось бросить,нам рассказывай как да что,если плохо тоже пиши

да я сейчас вспоминаю, как это было второй раз.. реально до слёз доходило (истерила тихо сама с собою), но держалась, правда, без терапевтических вспомогательных средств, поэтому надо готовить тяжёлую артиллерию, полагаю)) без вас никак 100%

Маринушка, я думаю табэкс не помешает. Я бросал с ним, но у меня и стаж огого. Еще даже упаковку покупал. Ну а так, УДАЧКИ тебе.
Не переживай, все получится!!!!!!!!:)

Виктор56, ух, вот это мотивааация! :oops::rolleyes:

Маринушка, я думаю табэкс не помешает. Я бросал с ним, но у меня и стаж огого
Лет курения: 43
Еще даже упаковку покупал. Ну а так, УДАЧКИ тебе.
Не переживай, все получится!!!!!!!!:)

Сомнения уже покидают меня, спасибо! Тебе тоже всех благ, да пребудет с тобой Сила! :)

Виктор, покидают сомнения, что не смогу :)

Виктор, покидают сомнения, что не смогу :)
Сможешь, сможешь, сможешь. Какие твои годы?
Завтра КАК стартанем, и будем почти у Эвереста.
Солнце, не так страшен .........., как его малюют.(не к ночи будет сказано).
Завтра прихожу с работы, а ты не куришь, класс.

Завтра прихожу с работы, а ты не куришь, класс.

завтра 28-е? не, завтра - я на работу схожу, послезавтра - затарюсь разными вкусняшками типа орешки, цукаты, виноградик, гранат и тд, а вот 28-го с утреца в клинику и аптеку.. может ещё в зоомагазин заехать сразу.. за намордником? :D

Я по счетчику посмотрел.
А хотелось бы завтра. Может стартанем? А 28 уже будет 2 денееееечка.

завтра не получится))) поддержки никакой не будет, не терапевтической, не психологической - точно съем кого-нить)) не готова завтра) а со счётчиком чего-то неправильно :rolleyes: хотя предпросмотр показывает верно, странно

может ещё в зоомагазин заехать сразу.. за намордником? :D
Дельная мысль! :D
Привет, бросальщица! :oops: В самом деле, у тебя же солидный опыт бросания, знаешь, что на начальном этапе эмоциональное состояние, мягко говоря, неустойчивое, ага? Что-то успокаивающее никак не помешает. Будет время - загляни одним глазком ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/
Удач! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу