Иглорефлексотерапия Искусство маленьких шагов..

Маринушка, тоже вот напишу тебе сладкого. ты большущая молодец! Возродим Россию-Матушку!
hIFX1szBMnU.jpg

Маринушка, Привет:)
Как тебе некурится?:)

Привет, Ветерок :) Офигительно мне, я так горда собой, что не курю :D Прихожу сегодня на работу и главному инженеру говорю "вот.. третий день не курю", а он мне "классно тебе, а что для этого надо сделать?", отвечаю "ПРОСТО НЕ КУРИТЬ".

Нууу скажу, что бывает тяжеловато, это естественно, но если перетерпеть 3-5 минуток, то отпускает. Я себя спрашиваю "Зачем? Что изменится, если я закурю?" Нехрена не изменится, а эта дрянь ещё крепче внедрится. Не хочу. Здесь я буду решать, кто в доме хозяин :smug: Хамлю быват домашним :furious:, но они терпят, бедолаги))

Хамлю быват домашним :furious:, но они терпят, бедолаги))
Сейчас немножко потерпят, а потом будут только радоваться. Спокойнее чем обычно станешь:)
"Зачем? Что изменится, если я закурю?" Нехрена не изменится, а эта дрянь ещё крепче внедрится. Не хочу
Очень правильные слова.:)
Прихожу сегодня на работу и главному инженеру говорю "вот.. третий день не курю"
Крутая;)

Merida, доброго дня :) Делишки - хорошо! Я вот что заметила - сон у меня стал лучше и глубже. Стали сниться разные сны красивые и цветные))) а утром такое него, что ни в какую вставать не хотся, хотя раньше с лёгкостью подрывалась по будильнику.

Вечером, после 21-00 курить не тянет вообще. И это радует. Но вот утро.. и до 12-00 где-то - самый писк этого голодного уродца никотинового.. :banghead: Надо до 12-00, наверное, спать)))

что ни в какую вставать не хотся, хотя раньше с лёгкостью подрывалась по будильнику.
Это погоди еще... через месяц будешь подниматься раньше чем всегда;)
Глаза сами открываться начнут спозаранку.

Маринушка, привет,у меня со сном тоже беда,не заснуть:stomp:

Маринушка, привет,у меня со сном тоже беда,не заснуть:stomp:
А у тебя в прошлые бросания не было периодов бессонницы?
У меня в первые месяцы было нарушение сна недели полторы-две, потом нормализовалось.
И у многих подобное было.:)

Катюня, привет! Мне 1 таблеточка атаракса перед сном очень помогает, это - факт ;) тем более он не вызывает привыкания.

Днём - афабазол ( не уверена в его эффективности) и иногда 30 капель валосердина, если сердце начинает "трепыхать"))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу