OkSon
Пророк
Ага, всегда рано встаю, сегодня, правда, проспала, в 9 утра аж проснулась...Вот завтра и жду тебя в гости.....
Ты раненько встаёшь..... Я заметил!
А тебя где искать то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, всегда рано встаю, сегодня, правда, проспала, в 9 утра аж проснулась...Вот завтра и жду тебя в гости.....
Ты раненько встаёшь..... Я заметил!
Здрасте-приехали....А тебя где искать то?
Так не нашла....приханырил???Здрасте-приехали....
У меня тоже есть дневник....
Под аватаркой.... Смотри.Так не нашла....приханырил???
Спасибо, огромное, это один из любимых моих цветов????@ОkSon, Оксаночка,это тебе Посмотреть вложение 1142229
У меня такие есть))Спасибо, огромное, это один из любимых моих цветов????
Супер!!! Обожаю их!!!У меня такие есть))
Именно розовые)))
Точно, пока вспоминала, как они называются, ты написала ... очень благородный цветок!!! Супер букет!!!Рассказываю)))
Эустома – нежный цветок на высоких, стройных стеблях из семейства Горечавковые. Его родиной являются обе Америки, Африка и острова в Карибском море. Красивые цветы сегодня можно встретить на клумбах и в букетных композициях, однако опыта выращивания у цветоводов еще немного и не все секреты раскрыты. И это неудивительно, ведь до 90-х годов прошлого столетия цветок в культуре почти не встречался. Эустому можно встретить и под другими именами: лизиантус, «тюльпановая горечавка», «техасский колокольчик», «японская роза», «ирландская роза». Изысканные цветы очаровывают с первого взгляда, а в условиях теплицы они могут сохраняться в течение всего года.
Спасибо)Точно, пока вспоминала, как они называются, ты написала ... очень благородный цветок!!! Супер букет!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
А у вас это где? Прости за нескромность...Спасибо)
У нас не празднуют восьмое марта .
Но мы с дочерью празднуем.
Это мне муж подарил.он до меня тоже про этот праздник не знал))
Я в Германии живу.А у вас это где? Прости за нескромность...
Да тут тоже бухают.. просто по другому. Тихо. Дома спиваются...Вот же как...а у нас тут народ в каматозе...бухают налево и направо...капец ..
А мне казалось, что это только у нас так....???Да тут тоже бухают.. просто по другому. Тихо. Дома спиваются...