OkSon
Пророк
Ага, всегда рано встаю, сегодня, правда, проспала, в 9 утра аж проснулась...Вот завтра и жду тебя в гости.....
Ты раненько встаёшь..... Я заметил!
А тебя где искать то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, всегда рано встаю, сегодня, правда, проспала, в 9 утра аж проснулась...Вот завтра и жду тебя в гости.....
Ты раненько встаёшь..... Я заметил!
Здрасте-приехали....А тебя где искать то?
Так не нашла....приханырил???Здрасте-приехали....
У меня тоже есть дневник....
Под аватаркой.... Смотри.Так не нашла....приханырил???
Спасибо, огромное, это один из любимых моих цветов????@ОkSon, Оксаночка,это тебе Посмотреть вложение 1142229
У меня такие есть))Спасибо, огромное, это один из любимых моих цветов????
Супер!!! Обожаю их!!!❤️❤️❤️У меня такие есть))
Именно розовые)))
Точно, пока вспоминала, как они называются, ты написала ... очень благородный цветок!!! Супер букет!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Рассказываю)))
Эустома – нежный цветок на высоких, стройных стеблях из семейства Горечавковые. Его родиной являются обе Америки, Африка и острова в Карибском море. Красивые цветы сегодня можно встретить на клумбах и в букетных композициях, однако опыта выращивания у цветоводов еще немного и не все секреты раскрыты. И это неудивительно, ведь до 90-х годов прошлого столетия цветок в культуре почти не встречался. Эустому можно встретить и под другими именами: лизиантус, «тюльпановая горечавка», «техасский колокольчик», «японская роза», «ирландская роза». Изысканные цветы очаровывают с первого взгляда, а в условиях теплицы они могут сохраняться в течение всего года.
Спасибо)Точно, пока вспоминала, как они называются, ты написала ... очень благородный цветок!!! Супер букет!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
А у вас это где? Прости за нескромность...Спасибо)
У нас не празднуют восьмое марта .
Но мы с дочерью празднуем.
Это мне муж подарил.он до меня тоже про этот праздник не знал))
Я в Германии живу.А у вас это где? Прости за нескромность...
Да тут тоже бухают.. просто по другому. Тихо. Дома спиваются...Вот же как...а у нас тут народ в каматозе...бухают налево и направо...капец ..
А мне казалось, что это только у нас так....???Да тут тоже бухают.. просто по другому. Тихо. Дома спиваются...