Это всегда так кажется...А люди одинаковые везде. Хорошие и плохие.А мне казалось, что это только у нас так....???
Тут пивных алкоголиков больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всегда так кажется...А люди одинаковые везде. Хорошие и плохие.А мне казалось, что это только у нас так....???
Ну у вас пиво наверное получше нашего...Это всегда так кажется...А люди одинаковые везде. Хорошие и плохие.
Тут пивных алкоголиков больше.
Хорошо, что мы больше не пьём!!!!Ну у вас пиво наверное получше нашего...
Хотя бухло, какое бы не было крутое, в не правильных количествах и не у тех людей, вызывает одинаковую реакцию!!!
Это отлично!!! Правда бороться тяжело, а у меня еще, чего то и в душе поганенько!Хорошо, что мы больше не пьём!!!!
Что случилось?Это отлично!!! Правда бороться тяжело, а у меня еще, чего то и в душе поганенько!
Леночка, я перед собой поставила задачу....и никак не получается ее осуществить....мало зарабатываю, вся такая ....никакая....апатия...душевная пустота....Что случилось?
Что тебя тревожит ?
Ты пожалуйста не погружайся в депрессию. Из неё потом сложно выходить.я знаю по себе.Леночка, я перед собой поставила задачу....и никак не получается ее осуществить....мало зарабатываю, вся такая ....никакая....апатия...душевная пустота....
Вот же я и пытаюсь....пока не очень получается....Ты пожалуйста не погружайся в депрессию. Из неё потом сложно выходить.я знаю по себе.
Всё будет хорошо.
Давай искать позитив в мелочах.
Если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней.
А это только от тебя зависит?Вот же я и пытаюсь....пока не очень получается....
Да, только от меня. Ну и конечно нужна моральная поддержка...а ее нетА это только от тебя зависит?
С Днём рождения, Ксюшенька!!!!Ну и конечно нужна моральная поддержка...а ее нет
Привет, нужно думать о том, что есть. А не о том чего нет. Это правда работает, проверено на себе)Да, только от меня. Ну и конечно нужна моральная поддержка...а ее нет
Спасибо большое ?С Днём рождения, Ксюшенька!!!!
Посмотреть вложение 1388684
Спасибо, ням..ням!!!???Оксана, с днём рождения!!!
Счастья, здоровья и всяческих успехов ?