Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 14.302 Реакции 37.435 ЗОЖня Читать »» 20 Фев 2026 #141 Ментол написал(а): Мы так о вас и подумали Нажмите для раскрытия... Да-да, куда же мы без бдительных соседей
Ментол написал(а): Мы так о вас и подумали Нажмите для раскрытия... Да-да, куда же мы без бдительных соседей
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 14.302 Реакции 37.435 ЗОЖня Читать »» 20 Фев 2026 #142 А я считаю, что самодел для развлечения придуман, а не для конфликтов и скандалов между командами. Последнее редактирование модератором: 20 Фев 2026
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 11.975 Реакции 31.831 Дневник Читать »» 20 Фев 2026 #143 Ничего страшного не случилось, никто не запрещает ходить в гости друг к другу Все хорошо, игра закончена, все молодцы! И не злимся и не ругаемся Последнее редактирование модератором: 20 Фев 2026
Ничего страшного не случилось, никто не запрещает ходить в гости друг к другу Все хорошо, игра закончена, все молодцы! И не злимся и не ругаемся
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 40.130 Реакции 91.917 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Фев 2026 #144 Саныч. написал(а): Лида,считаю ответ мягко говоря-не корректным, тебе ,как администрации форума, не позволительно себя так вести. Нажмите для раскрытия... Так мы же игроки вроде. При чём тут это.
Саныч. написал(а): Лида,считаю ответ мягко говоря-не корректным, тебе ,как администрации форума, не позволительно себя так вести. Нажмите для раскрытия... Так мы же игроки вроде. При чём тут это.