Избивший битой дочь за курение красноярец предстанет перед судом

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

А вас воспитывали родители за курение?

• Всего проголосовало
    21

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Житель Красноярска предстанет перед судом за избиение дочери битой. Об этом в среду, 27 января, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

pic_5e79784cff0aa03e10b73c5ec8e05b2a.jpg

Расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью завершено. По данным следствия, в октябре 2015 года мужчина заподозрил свою 14-летнюю дочь в курении и воровстве. «С целью наказать ребенка за неудовлетворительное поведение обвиняемый нанес не менее трех ударов металлической битой в область головы и тела дочери, прекратив нанесение ударов лишь после того, как увидел кровь на голове ребенка», — говорится в сообщении.

Мужчина не стал оказывать дочери помощь, а лишь заставил девочку смыть кровь. На следующий день мать заметила ухудшение состояния дочери и отвела ее к врачам. У подростка обнаружили открытую черепно-мозговую травму и прооперировали в срочном порядке. В настоящее время жизни пострадавшей ничто не угрожает.

Мужчина согласился с предъявленным ему обвинением частично. Он настаивал, что наносил удары битой в воспитательных целях исключительно по рукам, а травмы головы появились в результате ее «неосторожных действий в попытке увернуться от ударов».

В декабре 2015 года в Новосибирской области подросток избил приемную мать битой, после чего она скончалась. Поводом для конфликта стали претензии женщины к низкой успеваемости пасынка.

http://lenta.ru/news/2016/01/27/bit/

Перебор хуже недобора , битой то зачем непонятно совсем свою же доченьку , но это на его совести на самом то деле ,жестокий папаша , дай Бог чтобы она поправилась и не закурила больше никогда.

Поражаюсь человеческой жестокости! Слов нет... Каковы бы ни были бы пороки - это твоё дитя! Воспитание ли это? Нет, на мой взгляд - это слабость и трусость, гордыня раздутая, прикрытая лживой родительской "заботой", желание управлять всеми вокруг, диктовать свою волю и сопутствующая неспособность управлять своими скрытыми садистскими наклонностями. Ещё не известно, почему девчушка закурила-то вообще, кстати...

А вообще, это конечно не отголоски какого-то там воспитания, а откровенные жестокость и дибилизм!
И воспитательные цели тут ни при чем!

Поражаюсь человеческой жестокости! Слов нет... Каковы бы ни были бы пороки - это твоё дитя! Воспитание ли это? Нет, на мой взгляд - это слабость и трусость, гордыня раздутая, прикрытая лживой родительской "заботой", желание управлять всеми вокруг, диктовать свою волю и сопутствующая неспособность управлять своими скрытыми садистскими наклонностями. Ещё не известно, почему девчушка закурила-то вообще, кстати...
Благо, что горе-папаше не взбрело в голову ее еще как-то "по-другому" воспитывать, пока никто не видит.Уродов всяких хватает!

Владимир К, я как-то даже упустил этот момент со словом "заподозрил" на фоне общего кошмара произошедшего... ещё более склоняюсь к ненормальности мужика, который такое себе позволил сделать с ребёнком.

Отец! ДОЧЬ!!!!!!! Конченый урод

«С целью наказать ребенка за неудовлетворительное поведение обвиняемый нанес не менее трех ударов металлической битой в область головы и тела дочери, прекратив нанесение ударов лишь после того, как увидел кровь на голове ребенка»
Мужчина не стал оказывать дочери помощь
С малыми детьми, которые не могут чего противопоставить-самое, конечно, оно, воевать.
Я не знаю-а психиатр его осматривал? Это как-то за гранью всё. Причём такого количество прямо растёт не по дням, а по часам.Судя по СМИ, по крайней мере.Типа:
-Возбуждено уголовное дело после смерти ребенка, которого мать выбросила из окна...
-Застреливший девушку-промоутера москвич арестован...
-Коллектор, поджегший ребенка в Ульяновске, оказался бывшим....
-Сыну не было больно, он был в толстом пуховике – мать:eek:, жестоко избившая ребенка в ЯНАО.....
Apocalipsis now

Последнее редактирование:
Нецензурные выражения
капец,у меня дочь-подросток 14 лет-курит! и что теперь пиздить её? она ещё хамит,огрызается и учится на 2-3,та я её вообще убить тогда должна. Это не отец,это тварь,которая таким образом свою самооценку поднимает, и мамаша такая же,на следующий день обратилась в больницу,когда ребёнку хуже стало, я б на её месте папашу такого посадили!

Слабый, ничтожный неудачник...

капец,у меня дочь-подросток 14 лет-курит! и что теперь бить её? она ещё хамит,огрызается и учится на 2-3, та я её вообще убить тогда должна. Это не отец, это тварь, которая таким образом свою самооценку поднимает, и мамаша такая же, на следующий день обратилась в больницу, когда ребёнку хуже стало, я б на её месте папашу такого посадили!
Подростковый возраст - это такой возраст.... Все устойчиво считают, что курят подростки из-за того, что хотят казаться взрослее.Это стереотип.Многие курят именно потому, что закуривают скрытые стрессы.Этот возраст связан с бурными процессами в организме и там всё перемешивается.Такие взрослеющие детки сами не знают чего им надо.
В 14 лет уже трудно объяснить что курить вредно, что поделаешь.

Подростковый возраст - это такой возраст.... Все устойчиво считают, что курят подростки из-за того, что хотят казаться взрослее.Это стереотип.Многие курят именно потому, что закуривают скрытые стрессы.Этот возраст связан с бурными процессами в организме и там всё перемешивается.Такие взрослеющие детки сами не знают чего им надо.
В 14 лет уже трудно объяснить что курить вредно, что поделаешь.
но это не повод избивать ребёнка,с детьми разговаривать надо,ну бывает сорвёшься,накричишь,кто-то может поджопника дать,но битой!!! он бы ровню себе выбрал,так нет он на ребёнка полез. Что вообще можно доказать(объяснить) силой,тем более подростку? Да с ними когда силой,они только обозлятся ещё больше и будут делать на зло,вот и всё.

но это не повод избивать ребёнка,с детьми разговаривать надо,ну бывает сорвёшься,накричишь,кто-то может поджопника дать,но битой!!! он бы ровню себе выбрал,так нет он на ребёнка полез. Что вообще можно доказать(объяснить) силой,тем более подростку? Да с ними когда силой,они только обозлятся ещё больше и будут делать на зло,вот и всё.

Где я говорю, что повод? Я вообще о другом - о том, что если ребенок начал покуривать, то это не "конец света, и не "сибирская язва", и не "зомби-апокалипсис"...
И да, согласен с вашими словами полностью про "силой" и "на зло"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу