Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин! Какая классная идея! Я даже жалею, что пока играю еще по старым правилам. А наставники очень нужны. В первой стодневке у нас были одни новички. Представляю, как мы достали Хранителя своими вопросами.
Если бы организаторы не пошли на встречу желанию участникам шестой стодневки и отстояли рандомное распределение в команды, то сейчас бы может и нововведения не понадобились бы.
@ЯНаталИЯ, Наташа, тебе не кажется, что один наставник на команду - это слишком большая нагрузка на одного человека? Я говорю о времени присутствия на форуме.
Если бы организаторы не пошли на встречу желанию участникам шестой стодневки и отстояли рандомное распределение в команды, то сейчас бы может и нововведения не понадобились бы.
Видишь как получается Ир, стодневки они ведь для людей, и изменения в них вводятся именно на основе желания людей. Тогда люди хотели именно так, им это дали, сейчас хотят по другому и мы идем навстречу.
@ЯНаталИЯ, Наташа, тебе не кажется, что один наставник на команду - это слишком большая нагрузка на одного человека? Я говорю о времени присутствия на форуме.
Вот так, Танюшка, проходя мимо, подскажешь что- нибудь, а потом местный наставник скажет тебе, что ты лезешь не в свое дело, что это исключительно его прерогатива.
Вот так, Танюшка, проходя мимо, подскажешь что- нибудь, а потом местный наставник скажет тебе, что ты лезешь не в свое дело, что это исключительно его прерогатива.