Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не идут они мне... у меня засел в мозгу образ залитого весенним ярким солнцем букета...он на картинке прям светится...
А начинаю рисовать - ничего не получается, серость одна и все
А вот девченки это мог Бог!!! Я так хочу научится так же. Это мастер ему сейчас 75 лет.. на его работы я случайно наткнулась в художественном салоне на Марата..
Любопытно ... Я задумался)) В каждом из этих фото есть какие-то цветовые акценты, и соответственно искажения.
Настя, может попробуешь еще при дневном свете сделать несколько фото?
Сам рисунок выполнен, на мой взгляд очень хорошо! Еще бы цвета показать ... поточнее что-ли
Я решила выложить второй, потому что он более приближен к реальности, это фотография при дневном свете..)) И что-то среднее между первой и третьей фотографией... Сегодня ещё на работе людей этими фотками мучила.
Вчера у нас в полдень интернет вылетел и все. Ждал вечером, а он так и не появился Пришлось перед сном читать книгу В.Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи". И надо сказать, что книга необыкновенно хороша ... Люблю этого писателя
Сегодня хоть с утра интернет есть и это радует Сейчас сбегаю по делам, потом буду смотреть "новости искусства "))
Вчера у нас в полдень интернет вылетел и все. Ждал вечером, а он так и не появился Пришлось перед сном читать книгу В.Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи". И надо сказать, что книга необыкновенно хороша ... Люблю этого писателя
Сегодня хоть с утра интернет есть и это радует Сейчас сбегаю по делам, потом буду смотреть "новости искусства "))