Vitaliya
Властелин
Тебе тоже нраЗвучит-то как)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе тоже нраЗвучит-то как)))

Очень))Тебе тоже нра![]()
На ИЗОвечеринкиОчень))
Если вы не против, я клуб сделаю, а Наташу будем в гости звать))

Че ит мы против то!? Я вообще за любой кипишь...кроме голодовки есесссссьно!Очень))
Если вы не против, я клуб сделаю, а Наташу будем в гости звать))
Девучки, всем прювет!!!Доброе утро!!!
Какая из техник больше понравилась?)А я сегодня акварель укращала)))
Посмотреть вложение 792426 Посмотреть вложение 792427
Изучала техники различные, и по сухому, и по мокрому.
А ещё вот такое чудо встретила на остановке)))Посмотреть вложение 792428
По мокрому очень интересно. Прям понравилось. Но надо ещё учиться и учиться, плохо чувствую количество воды и краски.Какая из техник больше понравилась?)
Я после тюльпанов акварели боюсь.А я сегодня акварель укращала)))
Посмотреть вложение 792426 Посмотреть вложение 792427
Изучала техники различные, и по сухому, и по мокрому.
А ещё вот такое чудо встретила на остановке)))Посмотреть вложение 792428

Я вот тоже акварель боялась до сегодняшнего дня. Но глаза боятся, руки делают)))Я после тюльпанов акварели боюсь.
А ты умничка
А зверушек новых не рисовала?
Если появятся новые - показывай. Они у тебя суперскиеЯ вот тоже акварель боялась до сегодняшнего дня. Но глаза боятся, руки делают)))
А зверушек новых не рисовала, только в открытках.

А в клуб ИЗО любителей пойдешь же? Ща Даня приедет и организует нам темку.Всем спасибо!!!!! Я вас люблю!!!!! До встречи,!!!!
И мы тебяВсем спасибо!!!!! Я вас люблю!!!!! До встречи,!!!!

Спасибо, Юр!)Стодневка закончилась, и мы будем через какое-то время вспоминать эти замечательные дни, которые были наполнены творчеством, переживаниями, сомнениями ... радостями и удовольствием от первых удач. И это были прекрасные дни!
Хочу поздравить всех участников стодневки, всех, кто приобщился к этому прекрасному искусству, волшебному процессу отображения ваших мыслей с помощью карандашей и красок.
Огромное спасибо нашему замечательном педагогу Наташе @ЯНаталИЯ, за ее бескорыстный труд, и такой доброжелательный стиль преподавания, за понимание наших условий, возможностей и трудностей, умение поддержать и готовность всегда идти навстречу нам
От всей души поздравляю всех, кто успешно дошел до финиша! Вы большие молодцы: Катя @Хрустальный Ёжик , Валя @Валюша***** , Виталия @Vitaliya , Оля @Avkina , Настя @Теплота !!!
Это было непросто, и даже трудно. Но вы справились!
А самое главное, это то, что теперь графика и живопись стали частью вашей жизни.
И мои искренние поздравления нашим победителям!
Катя @Хрустальный Ёжик и Валя @Валюша***** , поздравляю Вас! Желаю больших успехов и удач в творчестве!