Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ничесе! Ты решила экстерном сразу два класса закончить) Супер! Набросок хороший! :thumbsup:
Спасибо, Светик:kiss:
Посмотрела фотку - уже понаходила где подправить)

Ну не совсем) - просто интересно попробовать:rolleyes:

Не - теперь ещё уточнение наброска)
И почему страшное, наоборот - теперь самое интересное:)
Видимо ты очень уверенна в своей штриховке. А я когда берусь у меня сомнения и всё ужасно, набросок легче делать мне. Кстати пробовал тушевать, лучше выглядит, но надо штриховать учится по нормальному.)

Видимо ты очень уверенна в своей штриховке. А я когда берусь у меня сомнения и всё ужасно, набросок легче делать мне. Кстати пробовал тушевать, лучше выглядит, но надо штриховать учится по нормальному.)
Неа - не уверенна, просто по другому к этому отношусь:ku:

Да я тоже Юру жду ... Все же староста класса :rolleyes:
И Наташа совсем занята в некурительной, драконы и яйца там у нее. :(, эээх там она нужнее конечно. Бросили все нас-оставили....

Вчера вечером + сегодня утром (я ж рано встаю)
Молодец, умеешь отложить карандаш. Я как карандаш беру-как в плен попадаю. Не могу оттащить себя и все. Доча младшая только силком в пастель затаскивает :)

Молодец, умеешь отложить карандаш. Я как карандаш беру-как в плен попадаю. Не могу оттащить себя и все. Доча младшая только силком в пастель затаскивает :)
Ну спать то нужно) как же потом с цифрами работать?) Ну и никак не даётся мне этот яйцеобразный кувшин :devil: не могу добиться симметрии - и сейчас смотрю - надо править) а делать это лучше в спокойном состоянии:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread