Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это не у кого?@Vitaliya, Виталюша, я чего то расстроилась прям. Такое ощущение что про нас все забыли, совета спросить не у кого.
Молодец ты какая, закончила уже, а я еще мучаюсь...
Так, не у кого...по крайней мере я не знаю кто тут еще профессионал в рисовании кроме Натальи.Как это не у кого?
Чувствую, что мои яблоки мне больше напоминают тыквы))) Ещё поколдую и сдам, наверное)) Надо уже давно следующее рисовать.Как сама чувствуешь?

Не.. не забыли)) тут я@Vitaliya, Виталюша, я чего то расстроилась прям. Такое ощущение что про нас все забыли, совета спросить не у кого.

Сильно не перетемни только)Чувствую, что мои яблоки мне больше напоминают тыквы))) Ещё поколдую и сдам, наверное)) Надо уже давно следующее рисовать.![]()
Стол чууу- чуть наклонился, видишь? + ваза асимметрична сама по себе (форма такая) поэтому выглядит не очень устойчиво.
Ага)Стол чууу- чуть наклонился, видишь? + ваза асимметрична сама по себе (форма такая) поэтому выглядит не очень устойчиво.
Посмотреть вложение 730023

В целом - отлично получается!)) Я даже комплексуюАга)
Значит не зря я таки стёрла эти линии сегодня утром.
Думаю меня немного сбила с толку, что столешница скраю немного шире чем в основной части.
Спасибо Наташа![]()
Молодцы!! 
У нас хороший учитель.В целом - отлично получается!)) Я даже комплексуюМолодцы!!
![]()
И старшеклашки замечательные - есть на кого равняться
Спасибо!!))У нас хороший учитель.И старшеклашки замечательные - есть на кого равняться
![]()

Ты не одна такаяПриветы, художники, всем!
Я в отстающих пока, нагрузочка на работе и домаНо я уже в предвкушении творения, руки прям чешутся карандаш взять. Осталось только время выкроить и спокойствие внутреннее чтоб наступило. А то вторую неделю ничего не забыть, куда-то бежать, устала очень, на форуме только и отдыхаю, да ночью. Очень надеюсь на выходные.
У меня тоже времени и настроения нет 

Не выгоню) жду))@ЯНаталИЯ, прости меня опоздуна - нарисовала только вторую темку - никак не выставлю фотографию - сегодня обязательно сделаю.
Начну завтра рисовать третью темку.
Внук с дочерью неожиданно приехали и мы как белки в колесе - ничего не успеваю)))
Не выгонишь?!! Или уже того...поганой метёлкой опоздуна?
Доваяла сегодня, как думаете закончен натюрморт или есть над чем поработать?Посмотреть вложение 730511
Дак там все просто. Я объяснять не умею просто, так бы рассказала. Может @ЯНаталИЯ объяснит если её попроситьКак ты такую фактуру дерева делаешь?