Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ща с китайцами веду "чудную" переписку) Заказала набор симпатичной щетины, ее не оказалось в наличии - сейчас как раз меняю на такие длинные тонкие кисти. Посмотрим как получится - я ж в английском "дуб-дерево", но вроде как начали понимать чего мы друг от друга хотим)
Я ща с китайцами веду "чудную" переписку) Заказала набор симпатичной щетины, ее не оказалось в наличии - сейчас как раз меняю на такие длинные тонкие кисти. Посмотрим как получится - я ж в английском "дуб-дерево", но вроде как начали понимать чего мы друг от друга хотим)
Да вроде как и английский мой поняли
Заказала такие
А меняю на эти
Плюс эти
По цене выходит на 20 центов дороже, но это ж они виноваты, что не было в наличии того что я заказала)
Большое спасибо, Валюша!
Честно признаюсь, что и не видел таких кистей)) Правда я и никогда не занимался живописью ...
У меня пока что набор кистей самый минимальный. А там уж в процессе будет ясно, что покупать.
Посмотреть вложение 754951@ЯНаталИЯ, Наташ, скажи можно ли смыть правый бок и исправить бахрому у салфетки? Запорола все и со стеклянной полкой не справилась .