Обязательно) И общим оповещением и поименно в новой теме)Света, когда тема появится, Валя @Danieli4ka обязательно уведомление всем кинет. Думаю, никто не будет "забыт"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно) И общим оповещением и поименно в новой теме)Света, когда тема появится, Валя @Danieli4ka обязательно уведомление всем кинет. Думаю, никто не будет "забыт"))
Хочется, конечно, напольный. В любом случае раньше лета мне его не видать.Вот и я на столе, что не очень удобно.
А для живописи вообще плохо(
Ты мольберт напольный или настольный думаешь приобретать, в будущем?
На Али и в самом деле выбор очень большой.
Чего так раньше лета?Хочется, конечно, напольный. В любом случае раньше лета мне его не видать.
Бюджет до лета расписан, секции ребёнка, школа, занятия, тренировки... А летом отдых от этих затрат, можно выделить на разные хотелкиЧего так раньше лета?
Боже.. я досих пор отходу вот уж точно зараза..ничего не помогает. Нимесил тебе в помощь.. отлеживайся!!!!!Я гриппом заболела (
Эх, это точно. Вот сейчас болею, лечусь и на работу еще хожу. Домой прихожу, сплошные процедуры одна за другой, то нос промыть, то горло пополоскать, таблетку до еду выпить таблетку после еды выпить, ингаляцию сделать и обязательно чтобы был час до и час после еды. Нет, порисовать я не готова. Еще эти дурацкие таблетки противовирусные, которые нужно пить каждые 6 часов, получается я первую таблетку выпиваю в 6 утра, а последнюю в 0:00 часов, а спать остается 6 часов, если еще уснешь. Не высыпаюсь!((( Нельзя и работать и лечиться одновременно, трудно очень.Привет!
Вот блин ... Как то все подряд, одно за другим( Жаль ...
Выздоравливай, Наташа!
Ну хорошо хоть уже получше. Значит через недельку будет совсем хорошо.
Перед сном согревай молока стакан, в него ложку хорошего мёда, и пей. Это очень полезно при любых болезнях.
В обед желательно скушать небольшую свежую луковицу, и зубок чеснока. Тоже помогает, и укрепляет иммунитет.
У меня тоже нет))
Главное было бы желание рисовать ...
Но в этой жизни столько всяких нюансов, ситуаций, дел ... что иногда просто нет возможности, чтобы пару часов посвятить творчеству(
Спасибо! Отлеживаться не получается, отсиживаюсь за компом на работе. После отпуска, который я брала для операции, завал.Боже.. я досих пор отходу вот уж точно зараза..ничего не помогает. Нимесил тебе в помощь.. отлеживайся!!!!!
Хорошо, работа в теплом офисе за компом, а не курьером, бегая по улицам... (((Спасибо! Отлеживаться не получается, отсиживаюсь за компом на работе. После отпуска, который я брала для операции, завал.

Проставлю завтра)@ЯНаталИЯ , у меня оценки не стоят в журнале за какую то тему. Перенесла графический натюрморт из ученической в «правильный» альбом.
Натунь, создай папку "Стилизация" пжлст. в медиа, а то складывать некудаПроставлю завтра)
ИЗОСТУДИЯ - отличная идея! Я за!

Ага.. создам)Натунь, создай папку "Стилизация" пжлст. в медиа, а то складывать некуда![]()
Ух тыыыы, как это я просмотрела такую красоту!Вот закончила.. Зимний букет!! Посмотреть вложение 764955
СпасибоХорошо, работа в теплом офисе за компом, а не курьером, бегая по улицам... (((
Выздоравливай скорее, я вроде уверенно иду на поправку!![]()

Ух ты)) мне нравится)Посмотреть вложение 767515 вот с видеоуроком наваяла![]()
Только один глаз более утоплен что ли, и на уровне немного разномПосмотреть вложение 767515 вот с видеоуроком наваяла![]()
У меня камера треснутая, вот в месте трещины размытость и нечеткость изображенияТолько один глаз более утоплен что ли, и на уровне немного разном

Понятно)))У меня камера треснутая, вот в месте трещины размытость и нечеткость изображения![]()
Мне, кажется или ты, действительно только один карандаш использовала..?Посмотреть вложение 767515 вот с видеоуроком наваяла![]()