Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечный самогонный аппарат?вот еще, фигню всякую патентовать. Как придумаю перпетум мобиле, так его уж и запатентую
Девушкам я рекомендую поиграть в этоа я люблю лефт4дедя там обычно за Билла
![]()
Меня на комп не пускают, а на плойке танков нет, сам в горе.Мне это
И в последнее время это
С соседом рубимся сейчас) одна наркомания на другую![]()
Где где?а на плойке танков нет, сам в горе.
У меня такое ощущения, что не послушалась наша Белка рекомендованной дозы. И усугубила по пути по взрослому ... Ну пусть хоть помяукает...Так ее же Файб за бутылкой послал.
PS3 или PS4Где где?
Ахаха))) Афтар жжот!я как с вов слезла, так уж боюсь подседать... На линейке сидела почти 3 года, ужоснах![]()
Пойдёмка покуримка, пойдёмка. У меня парламента пачкаесть, пойдёмка.так курить охота что пиииииииииииииииииииииицццццццццццццццццццц..... спасайте други!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ляг поспи и всё пройдёт ...так курить охота что пиииииииииииииииииииииицццццццццццццццццццц..... спасайте други!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фигня в атмосфере, я точно знаю, началось как раз в тот день когда я бросил курить,Где фигня в атмосфере? Дайте две![]()
пройдет, куда ж денетсянудное хотение закурить, причём с надеждой, что через какое-то время и оно пройдёт
а нефиг тут раздумывать. Если месяц перешагнул - значит все, самое жуткое прошел, дальше все легче и легчесейчас в раздумьях..