Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я лежу, слушаю музыку громче не куда.. Ем яблоко) До сих пор, ощущение что кидает в жар.. Температура 37.3 Видать всё тело намекает на то, что уже пора завязывать с этим, и прекратить эти издевательства 'бросанием'... Ничего умнее не придумалосьВы раздваиваетесь как старая афтара?
Хахах фухбоже, затрудняюсь ответитьА зачем вы раздваивались, если не секрет?
ой да ладно тебе! прекрати эти рассуждения за и против.Но сигареееты лежащие сейчас на кухне)) или в магазине.. Не много склоняют чаши весов то в одну, то в другую сторону в голосовании 'за' и 'против' их покупки... И вооот после долгих дебатов внутри себя..
Со мной происходят по истине странные вещи) я и вправду раздваиваюсь..VictoriaGri, мы все проходим через похожие состояния,эмоции,мысли ....но проходим же!!!Держись,иначе какой смысл в этом всём...советов много: продышаться, попить водички,отвлечься, прогуляться...главное-выстоять!!!
Я понимаю, да и это же не героин в конце концов ...И что всё пройдет скоро... Но самочувствие оставляет желать лучшегоой да ладно тебе! прекрати эти рассуждения за и против.
просто не кури и всё
потерпи сейчас отпустит
Вы просто не одна такая туманнаязатрудняюсь ответить
это наверняка простуда или грипп. лекарство в виде сигареты не поможетНо самочувствие оставляет желать лучшего
Вы просто не одна такая туманная
Спасибо конечно, за грипп Настроение поднял)) Сплюнь через левое плечо,не надо мне такого счастья))это наверняка простуда или грипп. лекарство в виде сигареты не поможет
сплюнул ))Сплюнь через левое плечо,не надо мне такого счастья))
Вика, мы же будем верны своим убеждениям, правда?И даже атомная война не изменит моего решения... Попытка номер 2 но тем не менее
Привет) Бывало и лучше Думаю они не станут врать.. 6 дней не курю') И всё бы ничего, но дискомфорт определенный и головная боль, в душе теплится надежда что это есть нормальная реакция.... Начитавшись о разных причинах головной боли, становится не по себе)Привет, красавица Как твои дела? Я слышал ты курить бросила? Не врут?
Верны своим убеждениям через кошмарную головную боль!! Только хочется внести коррективы в виде.....сплюнул ))
Вика, мы же будем верны своим убеждениям, правда?
Дискомфорт, это понятно. Пройдёт и он и головная боль тоже. Намного лучше перетерпеть ломку, зато всю жизнь не терпеть курево. Я с табексом бросал. Очень помог. Потом товарищу отдал остатки. Он тоже бросил. Не хочешь попробовать? Все легче будет.Привет) Бывало и лучше Думаю они не станут врать.. 6 дней не курю') И всё бы ничего, но дискомфорт определенный и головная боль, в душе теплится надежда что это есть нормальная реакция.... Начитавшись о разных причинах головной боли, становится не по себе)
бросить курить - это очень достойно!Верны своим убеждениям через кошмарную головную боль!!
Умирать, наверно, все же не стоит..бросить курить - это очень достойно!
умереть во имя дела - почетная смерть (кодекс самурая)
Кстати, да)Примите таблетку от головной боли - это не проблема