Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До сих пор не знаю, что на меня нашло... моя нервная система дала сбой.....ну Викаааааааааааа?![]()
Однозначно Нет!!и стоило оно того?![]()
Самое ужасное в этом всём то, что в той ситуации мозг как помрачился, и я напрочь забыла про атомный настрой, о войне с сигаретой... И о вреде самого курения.. Я долго решалась и держала в руках эту сигарету Ноо, привычка оказалось сильнее меня.но..атомная война...ты ведь 20 дней уже..
![]()
Чёрт возьмиVictoriaGri, Вика..привет. срыв это не страшно ,это не приговор себе. Сорвалась,встала и пошла дальше.Ты сейчас еще больше будешь ценить,свой отказ. Раньше я расстраивался что люди которых я поддерживал на форуме,они срывались и закуривали.Сейчас я отношусь к данной ситуации,с пониманием. Повторюсь срыв не страшен, страшно то что человек после срыва не предпринимает больше попыток бросать курить...
@марракеш Марин привет, скажи пожалуйста с какой ты попытки покорила Эверест? С 3 помоему?
Вот тут у нас девочка,сорвалась.Скажи ей пожалуйста что нет в этом ничего страшного...
так что Вика успокойся ,нажми F5 в своей голове и вперед с новыми силами на Эверест.
Но до чего ведь обидно, и противно теперь!!... За день до той самой первой цели.. Это просто не передать словами. Дело в том что их просто нет..Да нет, на самом деле ничего страшного.
Бывает Вика. Лишь 3% не срываются и не закуривают после попытки бросить. Главное - какие у тебя дальше планы и мысли по этому поводу.
Ни планов, ни единой мысли что дальшеВикуля... я понмиаю да противно, да,себя ненавидишь после срыва...Но пошли вперед.Давай собирайся с мыслями и снова в бой.Чёрт возьмиНо до чего ведь обидно, и противно теперь!!... За день до той самой первой цели.. Это просто не передать словами.
Огромнейшее спасибо за понимание, и поддержку!! Не знаю где ещё как не здесь, я бы нашла эти такие необходимые мне сейчас слова.. Нахожусь в тупике явно.

Вика.. тебе нужно расставить приоритетеы... и определить четкую цель для себя. Прямо на бумажке написать. Ради чего я бросаю. А может ради кого....Ты такая красивая молодая,ну хватит вонять и быть вонючкой..Идти на поводу у никотина.. Смотри Вик... вот пост Насти советую почитать её дневник...Вопрос дня. Как нажать F5 в своей голове?
Это если вера в себя является тем самым главным фундаментом, то его либо нет... Либо он очень хилый теперь.
Привет, мой дорогой дневник! Я по прежнему наркоман в завязке. Обратила тут внимание, что люди на улице так накуривают, что воздух пахнет сигаретами даже когда в радиусе видимости ни одного смолящего. Впервые реально ощутила экономию средств. Раньше я тратила деньги на сигареты и плюс конфетки (наивная я думала, что они закроют табачную вонь), то есть в день рублей 150 уходило как минимум, а иногда и больше. А ещё, лежала тут перед сном и чувствовала как вкусно я пахну кремом и духами. Так приятно...Сегодня выпила коньяк и захотелось покурить, но желание легко и быстро подавила. Так что за поведение ставлю себе 5!
Спасибо тебе, ФедяВика.. тебе нужно расставить приоритетеы... и определить четкую цель для себя. Прямо на бумажке написать. Ради чего я бросаю. А может ради кого....Ты такая красивая молодая,ну хватит вонять и быть вонючкой..Идти на поводу у никотина.. Смотри Вик... вот пост Насти советую почитать её дневник...
смотри как она гордится собой,как рада себе рада как пахнет...
Насть.. @Silencio ты большая молодец.. переживаю за тебя как ты там на отдыхе с курящими родителями. Но я верю в в тебя и знаю что ты идешь на Эверест.
Я сегодня ночью вернулась с отдыха, смогла пройти это испытание и не закурить. Так что сейчас можно не переживать)Вика приветики, ты не одна такая...Я тоже задавала такой вопрос и думала,что не брошу и опускались руки. Я боролось с собой 10 месяцев( от 1 до 3 ) попытки. И вот если бы я попала на форум в мою первую попытку,то 8 марта было бы уже 2 года, как я не курила бы.Но я была одна ,меня не кому было поддержать...Ты только не уходи и не кури.Походи по дневникам(мне это очень помогало), запишись в стодневку(Открылась запись в 17-ую стодневку бросающих курить).У тебя всё получится.......Чёрт, таки Закурила..... Удовольствия 0!Не тянет, но всё жеТакое состояние теперь, настолько противное такое же как и та сигарета, потому что курить толком то даже и не хотелось. Но.. Не знаю какой чёрт меня дёрнул вообще! Что делать дальше? Так печально/досадно

класс!!! я сплагиатила себе в дневник.Вика приветики, ты не одна такая...Я тоже задавала такой вопрос и думала,что не брошу и опускались руки. Я боролось с собой 10 месяцев( от 1 до 3 ) попытки. И вот если бы я попала на форум в мою первую попытку,то 8 марта было бы уже 2 года, как я не курила бы.Но я была одна ,меня не кому было поддержать...Ты только не уходи и не кури.Походи по дневникам(мне это очень помогало), запишись в стодневку(Открылась запись в 17-ую стодневку бросающих курить).У тебя всё получится.......
И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
"С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!
Суметь простить себя и всех,
А непрощенье-страшный грех!"
И зло,и зависть кинуть прочь,
Учись гордыню превозмочь!
И перед сном,и наяву
Тверди:"Я-есть!И тем живу!
На свете я милее всех !
Мне гарантирован успех!"![]()
Все получится!!!Черт! Но что же это такое...Возвратившись на исходную позицию, пробую еще раз... 1
И еще раздваиваетесь - то курите, то нет- Для курильщика работает тот метод, в который он верит.. Верю в то, что больше "тупонекурю"!