Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До сих пор не знаю, что на меня нашло... моя нервная система дала сбой.....ну Викаааааааааааа?
Однозначно Нет!!и стоило оно того?
Самое ужасное в этом всём то, что в той ситуации мозг как помрачился, и я напрочь забыла про атомный настрой, о войне с сигаретой... И о вреде самого курения.. Я долго решалась и держала в руках эту сигарету Ноо, привычка оказалось сильнее меня.но..атомная война...ты ведь 20 дней уже..
Чёрт возьми Но до чего ведь обидно, и противно теперь!!... За день до той самой первой цели.. Это просто не передать словами.VictoriaGri, Вика..привет. срыв это не страшно ,это не приговор себе. Сорвалась,встала и пошла дальше.Ты сейчас еще больше будешь ценить,свой отказ. Раньше я расстраивался что люди которых я поддерживал на форуме,они срывались и закуривали.Сейчас я отношусь к данной ситуации,с пониманием. Повторюсь срыв не страшен, страшно то что человек после срыва не предпринимает больше попыток бросать курить...
@марракеш Марин привет, скажи пожалуйста с какой ты попытки покорила Эверест? С 3 помоему?
Вот тут у нас девочка,сорвалась.Скажи ей пожалуйста что нет в этом ничего страшного...
так что Вика успокойся ,нажми F5 в своей голове и вперед с новыми силами на Эверест.
Дело в том что их просто нет.. Ни планов, ни единой мысли что дальшеДа нет, на самом деле ничего страшного.
Бывает Вика. Лишь 3% не срываются и не закуривают после попытки бросить. Главное - какие у тебя дальше планы и мысли по этому поводу.
Викуля... я понмиаю да противно, да,себя ненавидишь после срыва...Но пошли вперед.Давай собирайся с мыслями и снова в бой.Чёрт возьми Но до чего ведь обидно, и противно теперь!!... За день до той самой первой цели.. Это просто не передать словами.
Огромнейшее спасибо за понимание, и поддержку!! Не знаю где ещё как не здесь, я бы нашла эти такие необходимые мне сейчас слова.. Нахожусь в тупике явно.
Вика.. тебе нужно расставить приоритетеы... и определить четкую цель для себя. Прямо на бумажке написать. Ради чего я бросаю. А может ради кого....Ты такая красивая молодая,ну хватит вонять и быть вонючкой..Идти на поводу у никотина.. Смотри Вик... вот пост Насти советую почитать её дневник...Вопрос дня. Как нажать F5 в своей голове?
Это если вера в себя является тем самым главным фундаментом, то его либо нет... Либо он очень хилый теперь.
Привет, мой дорогой дневник! Я по прежнему наркоман в завязке. Обратила тут внимание, что люди на улице так накуривают, что воздух пахнет сигаретами даже когда в радиусе видимости ни одного смолящего. Впервые реально ощутила экономию средств. Раньше я тратила деньги на сигареты и плюс конфетки (наивная я думала, что они закроют табачную вонь), то есть в день рублей 150 уходило как минимум, а иногда и больше. А ещё, лежала тут перед сном и чувствовала как вкусно я пахну кремом и духами. Так приятно... Сегодня выпила коньяк и захотелось покурить, но желание легко и быстро подавила. Так что за поведение ставлю себе 5!
Спасибо тебе, Федя Я сегодня ночью вернулась с отдыха, смогла пройти это испытание и не закурить. Так что сейчас можно не переживать)Вика.. тебе нужно расставить приоритетеы... и определить четкую цель для себя. Прямо на бумажке написать. Ради чего я бросаю. А может ради кого....Ты такая красивая молодая,ну хватит вонять и быть вонючкой..Идти на поводу у никотина.. Смотри Вик... вот пост Насти советую почитать её дневник...
смотри как она гордится собой,как рада себе рада как пахнет...
Насть.. @Silencio ты большая молодец.. переживаю за тебя как ты там на отдыхе с курящими родителями. Но я верю в в тебя и знаю что ты идешь на Эверест.
Вика приветики, ты не одна такая...Я тоже задавала такой вопрос и думала,что не брошу и опускались руки. Я боролось с собой 10 месяцев( от 1 до 3 ) попытки. И вот если бы я попала на форум в мою первую попытку,то 8 марта было бы уже 2 года, как я не курила бы.Но я была одна ,меня не кому было поддержать...Ты только не уходи и не кури.Походи по дневникам(мне это очень помогало), запишись в стодневку(Открылась запись в 17-ую стодневку бросающих курить).У тебя всё получится.......Чёрт, таки Закурила..... Удовольствия 0!Не тянет, но всё же Такое состояние теперь, настолько противное такое же как и та сигарета, потому что курить толком то даже и не хотелось. Но.. Не знаю какой чёрт меня дёрнул вообще! Что делать дальше? Так печально/досадно
класс!!! я сплагиатила себе в дневник.Вика приветики, ты не одна такая...Я тоже задавала такой вопрос и думала,что не брошу и опускались руки. Я боролось с собой 10 месяцев( от 1 до 3 ) попытки. И вот если бы я попала на форум в мою первую попытку,то 8 марта было бы уже 2 года, как я не курила бы.Но я была одна ,меня не кому было поддержать...Ты только не уходи и не кури.Походи по дневникам(мне это очень помогало), запишись в стодневку(Открылась запись в 17-ую стодневку бросающих курить).У тебя всё получится.......
И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
"С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!
Суметь простить себя и всех,
А непрощенье-страшный грех!"
И зло,и зависть кинуть прочь,
Учись гордыню превозмочь!
И перед сном,и наяву
Тверди:"Я-есть!И тем живу!
На свете я милее всех !
Мне гарантирован успех!"
Все получится!!!Черт! Но что же это такое...Возвратившись на исходную позицию, пробую еще раз... 1
И еще раздваиваетесь - то курите, то нет- Для курильщика работает тот метод, в который он верит.. Верю в то, что больше "тупонекурю"!