Я бросаю, силушка воли

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
ну Викааааааааааааа:stomp:
и стоило оно того?:unsure:
что произошло?:(

Последнее редактирование:

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
но..атомная война...ты ведь 20 дней уже..
13775835548991.png

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, на самом деле ничего страшного.
Бывает Вика. Лишь 3% не срываются и не закуривают после попытки бросить. Главное - какие у тебя дальше планы и мысли по этому поводу.

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

VictoriaGri, Вика..привет. срыв это не страшно ,это не приговор себе. Сорвалась,встала и пошла дальше.Ты сейчас еще больше будешь ценить,свой отказ. Раньше я расстраивался что люди которых я поддерживал на форуме,они срывались и закуривали.Сейчас я отношусь к данной ситуации,с пониманием. Повторюсь срыв не страшен, страшно то что человек после срыва не предпринимает больше попыток бросать курить...
@марракеш Марин привет, скажи пожалуйста с какой ты попытки покорила Эверест? С 3 помоему?
Вот тут у нас девочка,сорвалась.Скажи ей пожалуйста что нет в этом ничего страшного...

так что Вика успокойся ,нажми F5 в своей голове и вперед с новыми силами на Эверест.

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
но..атомная война...ты ведь 20 дней уже..
13775835548991.png
Самое ужасное в этом всём то, что в той ситуации мозг как помрачился, и я напрочь забыла про атомный настрой, о войне с сигаретой... И о вреде самого курения.. Я долго решалась и держала в руках эту сигарету Ноо, привычка оказалось сильнее меня.
Плюс в том что за 20 дней организм подзабыл что такое сигарета, и после первой затяжки начался кашель.. любимая ранее мне сигарета, мне показалась не той, и совсем не понравилась, ни запахом ни вкусом, удовольствия никакого. Мысли о том что я хочу начать курить нет, но сам факт такого атомного провала угнетает очень.... И не знаю как быть, и считать себя "некурящей" дальше если вот такие вот пирогиии получились

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
VictoriaGri, Вика..привет. срыв это не страшно ,это не приговор себе. Сорвалась,встала и пошла дальше.Ты сейчас еще больше будешь ценить,свой отказ. Раньше я расстраивался что люди которых я поддерживал на форуме,они срывались и закуривали.Сейчас я отношусь к данной ситуации,с пониманием. Повторюсь срыв не страшен, страшно то что человек после срыва не предпринимает больше попыток бросать курить...
@марракеш Марин привет, скажи пожалуйста с какой ты попытки покорила Эверест? С 3 помоему?
Вот тут у нас девочка,сорвалась.Скажи ей пожалуйста что нет в этом ничего страшного...

так что Вика успокойся ,нажми F5 в своей голове и вперед с новыми силами на Эверест.
Чёрт возьми:cry: Но до чего ведь обидно, и противно теперь!!... За день до той самой первой цели.. Это просто не передать словами.
Огромнейшее спасибо за понимание, и поддержку!! Не знаю где ещё как не здесь, я бы нашла эти такие необходимые мне сейчас слова.. Нахожусь в тупике явно.

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, на самом деле ничего страшного.
Бывает Вика. Лишь 3% не срываются и не закуривают после попытки бросить. Главное - какие у тебя дальше планы и мысли по этому поводу.
Дело в том что их просто нет..:nah_disagree: Ни планов, ни единой мысли что дальше

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня. Как нажать F5 в своей голове?
Это если вера в себя является тем самым главным фундаментом, то его либо нет... Либо он очень хилый теперь.

F

FedorNOsmoke

Чёрт возьми:cry: Но до чего ведь обидно, и противно теперь!!... За день до той самой первой цели.. Это просто не передать словами.
Огромнейшее спасибо за понимание, и поддержку!! Не знаю где ещё как не здесь, я бы нашла эти такие необходимые мне сейчас слова.. Нахожусь в тупике явно.
Викуля... я понмиаю да противно, да,себя ненавидишь после срыва...Но пошли вперед.Давай собирайся с мыслями и снова в бой.;)

F

FedorNOsmoke

Вопрос дня. Как нажать F5 в своей голове?
Это если вера в себя является тем самым главным фундаментом, то его либо нет... Либо он очень хилый теперь.
Вика.. тебе нужно расставить приоритетеы... и определить четкую цель для себя. Прямо на бумажке написать. Ради чего я бросаю. А может ради кого....Ты такая красивая молодая,ну хватит вонять и быть вонючкой..Идти на поводу у никотина.. Смотри Вик... вот пост Насти советую почитать её дневник...
смотри как она гордится собой,как рада себе рада как пахнет...

Привет, мой дорогой дневник! Я по прежнему наркоман в завязке. Обратила тут внимание, что люди на улице так накуривают, что воздух пахнет сигаретами даже когда в радиусе видимости ни одного смолящего. Впервые реально ощутила экономию средств. Раньше я тратила деньги на сигареты и плюс конфетки (наивная я думала, что они закроют табачную вонь), то есть в день рублей 150 уходило как минимум, а иногда и больше. А ещё, лежала тут перед сном и чувствовала как вкусно я пахну кремом и духами. Так приятно...:oops: Сегодня выпила коньяк и захотелось покурить, но желание легко и быстро подавила. Так что за поведение ставлю себе 5!

Насть.. @Silencio ты большая молодец.. переживаю за тебя как ты там на отдыхе с курящими родителями. Но я верю в в тебя и знаю что ты идешь на Эверест.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

VictoriaGri, Вика..пойдем я тебя познакомлю с Любой... классная душевная девчонка.. вот тоже вот сорвалась не давно...и снова в бой... Не стесняйся... нажимай
Я думаю вам будет что обсудить...у вас есть что то общее... Не хорошо сидеть одной на форуме..Тебе нужен сейчас социум а именно общение,чтобы отвлекаться от мыслей...

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Вика.. тебе нужно расставить приоритетеы... и определить четкую цель для себя. Прямо на бумажке написать. Ради чего я бросаю. А может ради кого....Ты такая красивая молодая,ну хватит вонять и быть вонючкой..Идти на поводу у никотина.. Смотри Вик... вот пост Насти советую почитать её дневник...
смотри как она гордится собой,как рада себе рада как пахнет...

Насть.. @Silencio ты большая молодец.. переживаю за тебя как ты там на отдыхе с курящими родителями. Но я верю в в тебя и знаю что ты идешь на Эверест.
Спасибо тебе, Федя:) Я сегодня ночью вернулась с отдыха, смогла пройти это испытание и не закурить. Так что сейчас можно не переживать)

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Чёрт, таки Закурила..... Удовольствия 0!Не тянет, но всё же:unsure::nah_disagree::censored: Такое состояние теперь, настолько противное такое же как и та сигарета, потому что курить толком то даже и не хотелось. Но.. Не знаю какой чёрт меня дёрнул вообще! Что делать дальше? Так печально/досадно
Вика приветики, ты не одна такая...Я тоже задавала такой вопрос и думала,что не брошу и опускались руки. Я боролось с собой 10 месяцев( от 1 до 3 ) попытки. И вот если бы я попала на форум в мою первую попытку,то 8 марта было бы уже 2 года, как я не курила бы.Но я была одна ,меня не кому было поддержать...Ты только не уходи и не кури.Походи по дневникам(мне это очень помогало), запишись в стодневку(Открылась запись в 17-ую стодневку бросающих курить).У тебя всё получится.......
И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
"С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!
Суметь простить себя и всех,
А непрощенье-страшный грех!"
И зло,и зависть кинуть прочь,
Учись гордыню превозмочь!
И перед сном,и наяву
Тверди:"Я-есть!И тем живу!
На свете я милее всех !
Мне гарантирован успех!";)

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Черт! Но что же это такое...Возвратившись на исходную позицию, пробую еще раз... 1

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Еще попытка? Вы не срывайтесь и все. Срыв изначально нужно исключить, вы же бросаете

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вика приветики, ты не одна такая...Я тоже задавала такой вопрос и думала,что не брошу и опускались руки. Я боролось с собой 10 месяцев( от 1 до 3 ) попытки. И вот если бы я попала на форум в мою первую попытку,то 8 марта было бы уже 2 года, как я не курила бы.Но я была одна ,меня не кому было поддержать...Ты только не уходи и не кури.Походи по дневникам(мне это очень помогало), запишись в стодневку(Открылась запись в 17-ую стодневку бросающих курить).У тебя всё получится.......
И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
"С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!
Суметь простить себя и всех,
А непрощенье-страшный грех!"
И зло,и зависть кинуть прочь,
Учись гордыню превозмочь!
И перед сном,и наяву
Тверди:"Я-есть!И тем живу!
На свете я милее всех !
Мне гарантирован успех!";)