Я бросил

Да нет, писать музыку или заниматься ей без вдохновения довольно трудно

а при бросании определенный стресс был, немножко не до музыки было.

зато сейчас намного лучше, мозг чище, лучше работает

Вдохновение нужно в любом виде творчества) Стресс у композиторов, по - моему , легче снимается) Музыка - прекрасное средство от всяких неприятностей))

Смотря какая, иногда хочется вывить из себя тоскливые и грустные чувства, делаешь мелодию, вслушиваешься, и от нее еще больше, какговорят, загоняешься

Я попытаюсь объяснить - я не считаю дни с момента, как перестал курить. Мне это просто не важно.Мне кажется, тот, кто продолжает считать время безсигареты, как бы морвльно себя пытается поддержать - при этом оставляя глубоко в подсознаии возможность того, что он может сорваться и снова закурить, утешая себя потом мыслью "я сильный - я не курил 20 дней"

Я не хочу считать, потому что алкоголики, которых кодируют - также считают днибез водки, а потом срываются.

а я срываться не хочу и не вижу для этого повода. и не считаю, что когда-либо мне понадобится курить.

я прошел начало курения и отказ от привычки, я знаю каково это, и проходить это еще раз попросту не собираюсь, незачем, плавали - знаем
Привет Композитор! Респект!..
А мне нужна эта циферка, она с каждым днём отдаляет меня от последней сигареты, 22.00 моё любимое время, появляется всё большее число..., и таааак я себя уважать начинаю... :)) Может, пройдут месяцы и это будет мне так же не важно, как тебе... :)

Вот справедливость и восторжествовала)) Поздравляю с 2 месяцами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу