Я готов! +)

Блин! Не знала, что Табекс бывает разных производителей. Второй раз принимаю - нету эффекта, по ходу приобрела я снова того же производителя)

Тогда опять по хоботу придется)
де вздубай!
f01361ebd9fdd71b7ed0fe4aa73df626.gif

Сергей удачи тебе, хочешь коллективной поддержки иди во взлётную! Stickers-Spotty14

Интересно у вас тут всё устроено, даже специальная тема где поныть можно, буду там частым гостем +) А по поводу табекса, простите мне моё невежество. Просто упаковки разные, производитель один)

Интересно у вас тут всё устроено, даже специальная тема где поныть можно, буду там частым гостем +) А по поводу табекса, простите мне моё невежество. Просто упаковки разные, производитель один)
Хорошо, что появился! А бывает создадут тему и в кусты:D Ты ной где тебе удобно, только не срывайся на покуряшки))

Привет!
Ну как ты? Как протекают настроения?
Я такая ж, не любитель форумов, а оказалось, что здесь приятно и уютно.

Раз 5 читал Аллена Карра
А кому он вообще помог?! Не понимаю, что люди находят в этом чтиве?! Перечисление фактов, которые мы все и так знаем всё то время, которое курим?!

Вы ведь бросаете:thumbsup:
ну так я же не бросаю после того, как прочла его. Я читала его ради интереса, мол как это, прочесть и бросить?! Бывает ли такое? На себе не прочувствовала, книга мне не понравилась, ничего нового там не написано. Вот мне и интересно, как это действует на людей? Ведь есть же такие, которые говорят, что бросили после прочтения. Загадка

Всем, привет!

В общем, всегда скептически относился к подобного рода ресурсам, а сегодня прям торкнуло, решил поучаствовать в коллективной борьбе с курением. Точнее подключить сторонних людей к борьбе с моей зависимостью +)
Зовут меня Сергей, мне 28 годиков из которых добрую половину меня можно называть вполне состоявшимся курильщиком.
Выкуриваю в среднем 20 сигарет в день, в зависимости от степени воздействия окружающего мира и настроения.
Решил распрощаться с этой болезнью, обрести выздоровления. Почему? Из-за здоровья, наверное, да и дорого это, глупо.
Что мне в этом поможет? Только безудержное желание покончить с этим окончательно и бесповоротно. Раз 5 читал Аллена Карра, ел табекс (от двух разных производителей), пластыри никоретте, жвачка и прочие атрибуты любого несогласного. Да, всё вышеперечисленное не подарило мне и дня свободы, к сожалению. Зато я для себя понял, что в центр ставить нужно собственную заинтересованность, а все помощники уже второй скрипкой пусть идут)
Два часа назад я выкурил последнюю сигарету и я мобилизую все внутренние ресурсы, чтобы она таковой и осталась. Буду вести этот дневник, пока не уверую, что обрёл независимость.
Вот таки дела, товарищи)
Ну как ты держишься????

Привет! С понедельника запись в месячник по некурению. И в Приёмный покой приходи, если вдруг взгрустнётся.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Скажи, пожалуйста, а месячник в этот понедельник откроется - 5 марта? Если учавствовать в стодневке во взлетной дополнительно можно?

Скажи, пожалуйста, а месячник в этот понедельник откроется - 5 марта? Если учавствовать в стодневке во взлетной дополнительно можно?
Запись откроется 5-ого, а месячник -12-ого. В стодневку идут те, у кого не менее 3 недель некурения. Так что тебе во взлетку. Но наборы-то каждый месяц. Закончишь месячник и пойдешь в стодневку.

:facepalm: а я уже со всеми подружилась....
Хорошо. Буду ждать запись)

А ты почаще в 03 заглядывай, у нас тоже много хороших ребят-новичков, которые именно во взлетку пойдут.
А у нас сейчас обсуждают тему как раз о 3 неделях и написали так:
\
Многие качельщики прошедшие стодневку или месячник сейчас курят и бросят со стартом, их сроки не влияют на запись. Новенькие же должны иметь срок не менее 3 недель после отказа.
Параллельно с 26-й стодневкой в понедельник стартует запись в 3-ю взлетную, для новичков.

Я так поняла что новенькие только должны со взлетной начинать? Или все?

А у нас сейчас обсуждают тему как раз о 3 неделях и написали так:
\
Многие качельщики прошедшие стодневку или месячник сейчас курят и бросят со стартом, их сроки не влияют на запись. Новенькие же должны иметь срок не менее 3 недель после отказа.
Параллельно с 26-й стодневкой в понедельник стартует запись в 3-ю взлетную, для новичков.

Я так поняла что новенькие только должны со взлетной начинать? Или все?
У кого нет 3 недель некурения - во взлетку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу