Хавронья Титан Сообщения 19.003 Реакции 70.690 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Фев 2018 #41 КатеринкаЯ написал(а): А что за 03? Нажмите для раскрытия... Я выше ссыль бросала. Тема для тех, у кого накаты. Там всегда кто-то дежурит, отвлекут, развлекут, объяснят.
КатеринкаЯ написал(а): А что за 03? Нажмите для раскрытия... Я выше ссыль бросала. Тема для тех, у кого накаты. Там всегда кто-то дежурит, отвлекут, развлекут, объяснят.
КатеринкаЯ Авторитетная личность Сообщения 873 Реакции 2.322 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 28 Фев 2018 #42 Хавронья написал(а): У кого нет 3 недель некурения - во взлетку. Нажмите для раскрытия... ну впринципи у меня на 12 марта уже будет 12 дней... Может уж и остаться там.. 2 недели... все таки) Ну если конечно я доживу до них не курящей))))
Хавронья написал(а): У кого нет 3 недель некурения - во взлетку. Нажмите для раскрытия... ну впринципи у меня на 12 марта уже будет 12 дней... Может уж и остаться там.. 2 недели... все таки) Ну если конечно я доживу до них не курящей))))
Хавронья Титан Сообщения 19.003 Реакции 70.690 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Фев 2018 #43 КатеринкаЯ написал(а): ну впринципи у меня на 12 марта уже будет 12 дней... Может уж и остаться там.. 2 недели... все таки) Ну если конечно я доживу до них не курящей)))) Нажмите для раскрытия... А тебя как туда записали? Сейчас гляну.
КатеринкаЯ написал(а): ну впринципи у меня на 12 марта уже будет 12 дней... Может уж и остаться там.. 2 недели... все таки) Ну если конечно я доживу до них не курящей)))) Нажмите для раскрытия... А тебя как туда записали? Сейчас гляну.
КатеринкаЯ Авторитетная личность Сообщения 873 Реакции 2.322 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 28 Фев 2018 #44 Хавронья написал(а): Я выше ссыль бросала. Тема для тех, у кого накаты. Там всегда кто-то дежурит, отвлекут, развлекут, объяснят. Нажмите для раскрытия... ок) Поняла)
Хавронья написал(а): Я выше ссыль бросала. Тема для тех, у кого накаты. Там всегда кто-то дежурит, отвлекут, развлекут, объяснят. Нажмите для раскрытия... ок) Поняла)
КатеринкаЯ Авторитетная личность Сообщения 873 Реакции 2.322 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 28 Фев 2018 #45 Хавронья написал(а): А тебя как туда записали? Сейчас гляну. Нажмите для раскрытия... Я думаю завтра меня это ожидает))))
Хавронья написал(а): А тебя как туда записали? Сейчас гляну. Нажмите для раскрытия... Я думаю завтра меня это ожидает))))
Хавронья Титан Сообщения 19.003 Реакции 70.690 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Фев 2018 #46 КатеринкаЯ написал(а): Я думаю завтра меня это ожидает)))) Нажмите для раскрытия... Всё нормально.Раз ты проходила стодневку, то опять в стодневку.
КатеринкаЯ написал(а): Я думаю завтра меня это ожидает)))) Нажмите для раскрытия... Всё нормально.Раз ты проходила стодневку, то опять в стодневку.
КатеринкаЯ Авторитетная личность Сообщения 873 Реакции 2.322 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 28 Фев 2018 #47 Хавронья написал(а): А тебя как туда записали? Сейчас гляну. Нажмите для раскрытия... Не знаю))) написала запишите) Меня записали) Анкетку заполнила))) И все)
Хавронья написал(а): А тебя как туда записали? Сейчас гляну. Нажмите для раскрытия... Не знаю))) написала запишите) Меня записали) Анкетку заполнила))) И все)
КатеринкаЯ Авторитетная личность Сообщения 873 Реакции 2.322 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 28 Фев 2018 #48 Хавронья написал(а): Всё нормально.Раз ты проходила стодневку, то опять в стодневку. Нажмите для раскрытия... Хорошо))) Главное начать))) А там впринципи можно и там и там общаться))) Хорошо конечно с кем нибудь начинать... одной страшновато..
Хавронья написал(а): Всё нормально.Раз ты проходила стодневку, то опять в стодневку. Нажмите для раскрытия... Хорошо))) Главное начать))) А там впринципи можно и там и там общаться))) Хорошо конечно с кем нибудь начинать... одной страшновато..
Хавронья Титан Сообщения 19.003 Реакции 70.690 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Фев 2018 #49 КатеринкаЯ написал(а): Хорошо))) Главное начать))) А там впринципи можно и там и там общаться))) Хорошо конечно с кем нибудь начинать... одной страшновато.. Нажмите для раскрытия... В 03 можно просто прийти "чайку попить", лишь бы не курить.
КатеринкаЯ написал(а): Хорошо))) Главное начать))) А там впринципи можно и там и там общаться))) Хорошо конечно с кем нибудь начинать... одной страшновато.. Нажмите для раскрытия... В 03 можно просто прийти "чайку попить", лишь бы не курить.