Я являюсь автором одного мема :)

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Было это в далеком 2014. Я занимался перепродажей репетиторских услуг. И мне нужно было срочно вывести деньги и вернуть клиенту. Но не получилось :) И тогда я в гневе написал им письмо в техподдержку :) Потом, через 6 лет, узнал, что оно стало своего рода легендой, оказавшись в тот же день на юмористических сайтах :) Вот письмо:

e862f9a6df511ad57436de0c870b0ae6.jpg

Было это в далеком 2014. Я занимался перепродажей репетиторских услуг. И мне нужно было срочно вывести деньги и вернуть клиенту. Но не получилось :) И тогда я в гневе написал им письмо в техподдержку :) Потом, через 6 лет, узнал, что оно стало своего рода легендой, оказавшись в тот же день на юмористических сайтах :) Вот письмо:

Посмотреть вложение 1663180
Не попадалось среди мемов)))) Хотя давно смотрю "веселые картинки" )

1661966509_shutok.ru.1661886180.jpg

А автор мема "пинать хуи" - я:mstickle:

Посмотреть вложение 1663180
Ну привет, Коля :)

Мемов не создавала. Но поменяла работу гарантийных сервиса магазинов электро товаров. Дело было так:
Раз в год выходит из строя компостерная мышь, стоимость на это дело не влияет, поэтому покупаю то, что мне больше подходит по руке с минимальным набором функций. Гарантия два года, раньше просто выбрасывала, а тут продавец сказал что за гарантийный талон достаточно фотографии чека. Решила проверить как работает.
Пришла в магазин, показала фотку, распечатали чек по данным с фотографии, стали сверять серийный номер, в чеке номер с коробки, на мышке номер не совпадает. Мне начинают впаривать, мол чек не тот, может вы другую покупали. Замечу прошло 15 месяцев с момента покупки. Мы не можем принять, номера не совпадают. Ладно, была не была, всё одно покупать новую мышь. Беру такую же модель, закрытая коробка, я покупаю, открывайте. Сравнивайте номера, не совпадают. Теперь у меня две новые компьютерные мыши :D
Людям говорят о том что номера не совпадают и отказывают в гарантийном обслуживание, вот такой заговор корпораций, считают, кто там будет разбираться, да и сомнений в собственной памяти хватает.
Сверяйте номера :)

Каждый раз, когда вижу название этой темы вместо я являюсь читаю - я валяюсь (от смеха естественно)

• Haha
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу